Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1259682579.5087&analiz2...
19:26 [Лесной окунь] private [ Wars ] и не стыдно подстилкой ходить?
19:26 [Wars] private [ Лесной окунь ] сам такой))))
19:26 [Wars] private [ Лесной окунь ] 1 раз не ВЦрас!! ))))
19:26 [Wars] private [ Лесной окунь ] Сам такой это я про набор букв!!
19:27 [Wars] private [ Лесной окунь ] Стыдно тем, кто постоянно подставой ходит, а я раз лрузьям помог!
Фу.....
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1178170742...
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1187419923...
про этих подстилок ты конечно не скажешь?
нейтралы же честные и хорошие )
> The Crapton [9] (01.12.09 19:33)
> http://dungeon.combats.com/inf.pl?1178170742......
> http://dungeon.combats.com/inf.pl?1187419923......
> про этих подстилок ты конечно не скажешь?
> нейтралы же честные и хорошие )
я скажу убрать всех...
и надолго
> Frolov [10] (01.12.09 19:40)
> кстати по сабжу сейчас ещё сажают?
за тот "закон" с деева сняли значек, так что блин комом :(
я лично не понимаю, почему нельзя взяться жестко за них...это же ДОГОВОРНОЙ бой, ВЦ-во какое-то(
> Lonnit [10] (01.12.09 19:41)
>
> > кстати по сабжу сейчас ещё сажают?
>
> ниеогда не сажали
ты не прав паш .. был один день или час.
Познавательная дискуссия ведётся на форуме Клуба. Гвардеец Мироздателя Дим Деев задался вопросом:
Цитата
Решит это вопрос "подстав"?
Дим Деев [10] (29.11.09 00:23)
С самого начала боя "флаг" и "Вы нанесли подлый смертельный удар в спину товарища"...
Есть ли альтернатива предполагаемой системе М.Я.С.О. или другие варианты борьбы с данным недугом невозможны - решают игроки, попутно задавая и другие интересующие вопросы по БК.
СкрытьЦитата
Бывший темный [11] (29.11.09 00:57)
вопрос не по теме) но на этот вопрос очень уж хочется узнать ответа) с связи с пропажей эликов с березы мы уже сомневаемся что сундуков тож не будет) думаю вы поняли какой вопрос я хотел бы задать) и хотел бы услышать ответ) будет? да/нет)
Дим Деев [10] (29.11.09 00:59): Игра меняется жестче чем даже я ждал в августе. У тех кто выше пятого этажа есть свои основания для этого. мы же будем "посмотреть" во что это превратится.
Update 1:50: Вслед за обсуждением, на территории Света, в силу вступает Закон о подставах. Будьте осторожны и не совершайте необдуманных поступков.
СкрытьЦитата
Дим Деев [10] (29.11.09 01:48)
Впредь, до отмены данного приказа Верховным Паладином, на территориях подконтрольных Ордену Света действуют наказания за так называемые "подставы". Ввиду того что они нарушают действующее законодательство к персонажам, уличенным в ослаблении своей команды, будут применены следующие меры - заключение в карцер до 3 суток. При рецидиве - Хаос до 2 месяцев.
К подставам относятся следующие персонажи:
- Действующие в бою маги посохом, если они не ограничены тем или иным приемом от использования данных им возможностей.
- Обнаженные полностью/частично персонажи вошедшие в бой и ставшие "разменными" для уничтожения своей команды.
(Список будет дополнен)
Если после понесенного наказания, в виде 3 суток ареста, персонаж не замечен в подобных проступках в течении 1 (одного) месяца судимость с него снимается и при дальшейших наказаниях не учитывается.
Действия Паладина не принявшего меры по данному приказу будут преданы на рассмотрение ОЖнП.
П.С. "Я не буду разжевывать паладинам и тарманам что им в руки даны инструменты для борьбы. Все смотрите в законах. Если они не наказывают подстав, значит кому-то это нужно из них." Ангел.
Дим Деев [10] (29.11.09 02:15): Не скидывайте в этом топике жалобы =) Тут никто их рассматривать не будет. Куда их копировать сказано. От момента опубликования вступает в силу.
Update 4:15: Гвардеец лишился значка армии Мироздателя, а топы с форума были удалены. Ангелы не спят, но виновник быстро нашёл себе новую семью - Дим Деев .
Цитата
Это.. Подстав мы уже победили чоле?
Пересмешник [21] (29.11.09 04:19)
Победили пока неадекватных гвардейцев )
> ты не прав паш .. был один день или час.
> Update 4:15: Гвардеец лишился значка армии Мироздателя
>
вот и всё. никого никуда не сажали.
Не надоело по десять раз в день одно и то же обсасывать? Заводите антиподставу или сливайтесь, мнение МС и Ангелов по этому вопросу всем известно.
первая зашла никта в бой. почему вы про нее умалчиваете? если уж топ про подставы, то и с др стороны укажите. а то смешно читать
> Лесной окунь
Весёлый вы клан :) Либо ноете в приват меркам, либо, если первый вариант не увенчался успехом, ноете на форуме :)
> когда же наступит конец этому извращению
?
и опять фриманы называют подстав подстильками )) хватит уже )) запарили уже ваши высказавания и топики по одной и той же теме!!! не нравится воопше не играйте блин
И потом блин первые сами никту завели а обетом молчите да?:) и не говорите что это не вы! ибо пофиг )) фатк то что ваша старана завела )
черт, так и знал, БФ - админский клан, уже даже могут просматривать приват мерков )))))
> живущий в сети [11] (01.12.09 20:21)
> черт, так и знал, БФ - админский клан, уже даже могут просматривать
> приват мерков )))))
не не админский они только наши смотрят
| Страницы: 1 |