Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне не нужны слова о любви. Мне нужен взгляд. Один, но любящий.
Мне не нужен сумасшедший секс. Мне нужно слышать биение твоего сердца.
Мне не нужно, чтобы мы смотрели друг на друга. Мне нужно, чтобы мы с закрытыми глазами и не видя друг друга смотрели в одном направлении.
Мне не нужно, чтобы ты была рядом со мной. Мне нужно, чтобы ты думала обо мне, Когда меня рядом нет.
Мне не нужно, чтобы ты спала вместе со мной . Мне нужно, чтобы ты не смогла заснуть, когда меня нет.
Хорошо и плохо.
это к бк имеет отношение ?
Но забудь о том, что нужно тебе..)
> voin oo I
Декабрь сам трёт)
Это крик души, простите...
розовые сопли
Бла-бла-бла(((
Бредятина:)
пипец во что форум превратили....
Без обид,Voroshil
*всплакнул* это все мне?
Да ладно.. Пусть полудины тоже чего-нить удалят.)
Ну хоть одна девушка тут появится и скажет мне, что я идиот и маразматик? где же вы, прекрасная половина нашего человечества, которые уверены в поголовной сексуальной озабоченности и неполноценности парней, как личностей?
Да, розовые сопли, довела одна дура... Уж простите за грубости, но зачем открывать рогатку, когда я этого не хочу, а потом ещё, обидевшись, с истерикой и воплями "Ты меня не любишь" сбежать?
Подло как-то...
шота в будуар не переносицца (((:
Напомнило мальчика, который признавался девчоке в любви на стенах мужского туалета... *простите*
Хехех...мне нужно, мне нужно....бла-бла...а подумать, что нужно ЕЙ, не судьба? хехех
Почему, когда найдёшь "ту самую", она обязательно окажется либо полной дурой, либо лесбиянкой?
Выговорился, всем спасибо, топ на вторсырьё, пожалуйста.
> Ну хоть одна девушка тут появится и скажет мне, что я идиот
> и маразматик? где же вы, прекрасная половина нашего человечества,
> которые уверены в поголовной сексуальной озабоченности и
> неполноценности парней, как личностей?
Ну да. С таким же успехом вы считаете, что все мы поголовно продажные твари, спящие с тем, у кого больше кошелек и не обращающими внимание на все остальное.
> Да, розовые сопли, довела одна дура... Уж простите за грубости,
> но зачем открывать рогатку, когда я этого не хочу, а потом
> ещё, обидевшись, с истерикой и воплями "Ты меня не любишь"
> сбежать?
> Подло как-то...
М? Может, она реакции хотела какой-то?
Снап,
То, что им нужно, они твердят на каждом углу... Любофь-моркофь, свечи, кофе с бейлисом в постель... И все это знают... Вот только зачем по умолчанию определять парня, как тупого самца, который пытается всеми способами добиться одной цели. Я вот романтик, например, а она, получив то, что хотела, мне не дала того, чего хотел я... По своей глупости. Просто обидно как-то *высморкался розовыми соплями в платочек*
Лереена
Она получила романтику. Много романтики, прогулка по набережной под луной, букет белых роз, шампанское, свечи... Но ведь это ещё не всё было. И дело совсем ещё не шло в постели. Просто она повела себя, как самка, которая хочет здесь и сейчас... Брутально как-то, слишком уж на порнуху смахивало, а я хотел "Ромео и Джульеты", что-ли...
Страницы: 12 |