Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И луки и замки будут )) и творчество тоже будет ) и журналистика
> и торговля..но потом ))
вам не привыкать же! Вы всю жизнь живёте легендами о луках и сказаниями о Мусорщике с Мироздателем, которых видели раз на пасху и вздыхали: "О Боже Мироздатель мне ответил!"..."Вау я крутой мне Мусорщик арт подарил!"...
да хватит уже, я также как и ты с начала мироздания этой игры и несколько раз уходил, но уйти полностью из БК возможно только после смерти...
всё ваша абонентская плата закончилась, выключайте чат.
хрюггг
> Крестег [9]
Не грусти. Всё будет хорошо.
> те, кому ты будеш интересен в топах будут оставаться, неужели
> так важно быть лидирующим топом? прям мания какая-то
если увидят. Понимаешь, ну допустим в топе "н" общающихся. Топ увидело еще "х" человек и в топе стало "н+х" общающихся. А междусобойчик лично мне неинтересен.
> Великий Свин [10] (2009-11-30 23:48:30)
> те, кому ты будеш интересен в топах будут оставаться, неужели
> так важно быть лидирующим топом? прям мания какая-то
Дружище, дело не в этом. Цимес в другом. Интересное обсуждение вне зависимости от своего интереса медленно и верно уйдёт за 30, а может скоро 10 (была 60 стр.) ... не очень популярная мера в борьбе за "сервис анвейзибл". Но таки дешево и сердито.
> Крестег [9]
Если так и дальше пойдёт придёцца выбирать камменты к новостям чьго-то клан-ресурса, желательно объективного с нормальным серваком. Вспомнился невесть к чему Руал, а ещё Олд-Таймс и Мерки.
> Фейнхир
ты лучше на последние страницы глянь. Удаленные топы видны как с админ-паннельки:)
> Крестег [9]
Я уже посмотрел, кто удалял мои топы и другие... Пересмешник тоже часто сам удаляет топы))) Прикол) Ворлока просмотрел, Вритру и т.д. )))
> Крестег [9]
Лан, пойду ка я лучше сериальчик какой погляжу, пока форумку очередную не урвал. А то тут хватает др-ов с кнопками и без )
> Удаленные топы видны как с админ-паннельки:)
)
Свеже удалённые не видны =(
дык это свежак 8))
> Удаленные топы видны как с админ-паннельки:)
цыц! Разглашение! 8))
хрюггг
> цыц! Разглашение! 8))
>
> хрюггг
да ща все-равно другая форумная админка. Эта уже история.
Кто говорил, что апа нет?
Блин, точно нет. А ну еще раз!
Мда. Хреновенько.
Страницы: 123 |