Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Даешь физы,а то все хаоты ,да хаоты.Хочу поучится убИвать мажков:) я на горных элях+яблоко.23 ляма,ищу соперников предпочтительно также на 20-30 лямах, ну мож чуток больше. Поспешите прокачаться на неумелом мажке ,пока день не закончился)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1259608395.95795&p=1...
1-0
Я тоже хочу физов
не по сабжу,научите бить воздушников *край*
фиксить воду
> фиксить воду
Прилетай ,фикси)
Я не умею физиться. Воздуху сливал. Огня еще может быть убью. Землю никак, само собой.
> Прилетай ,фикси)
у воздуха шансов убить воду чуть больше нуля, могу только с умелками в земле и пазом пофиксить)
> у воздуха шансов убить воду чуть больше нуля, могу только
> с умелками в земле и пазом пофиксить)
умную воду может быть,да и то...,я нубо вода,я физится не умею.
Да-а-а воздух ка-а-к снимет барьер , ка-а-а-к выстрелит критом , а потом еще раз как выстрелит , а у меня только страница обновится за это время
> у воздуха шансов убить воду чуть больше нуля,
странно. Duro слил меня вслепую, еще и заявил, что воздух ГОРАЗДО сильнее воды. ТАк что не надо ля-ля
> я нубо вода,я физится не умею.
как же ты нубо маг воды убил воздух?
> Да-а-а воздух ка-а-к снимет барьер
посмотри лог в этом топе, если руки ровные то пока с тебя снимут барьер ты уже убьеш противника
> как же ты нубо маг воды убил воздух?
вообщето на соплях)
> что воздух ГОРАЗДО сильнее воды
)))) именно по этому в турнире 11 магов были только водные маги и земляные
Ребят ,давайте по сабжу..
22:20 x-boks наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Заряд: Шок" на Асклепий.
22:20 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Асклепий
22:20 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Асклепий
22:20 x-boks с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [10]" на Асклепий. -168 [238/789]
22:20 x-boks, видимо, прогуливал уроки в магической школе - он не смог применить даже простенького заклятия "Молния [10]" на Асклепий . -- [238/789]
22:21 x-boks догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Искры [10]" на Асклепий. -130 [108/789]
Нехило так. 3 крита подряд. Повезло еще
угу, повезло, что с 5-го раза всетаки смог снять барьер)
> motorolca
былоб у меня 1200 хп другое дело,а так я лакомый кусочек для набора сердец даже под двумя шоками,так что не приувеличивай,он был слишком самоуверен видимо ,раз размены первым ставил.
> motorolca [10] (2009-11-30 23:42:25)
> угу, повезло, что с 5-го раза всетаки смог снять барьер)
ты видимо не очень себе представляешь действие заряд-шока на мага, у которого один атакующий прием.
> былоб у меня 1200 хп другое дело,а так я лакомый кусочек
> для набора сердец даже под двумя шоками
и всеравно выграл, я ж говорю фиксить воду
Страницы: 123456 |