Страницы: 1

Обо всем > Наша любимая игра на КПК 

(30.11.09 18:19)  

Люди поделитесь опытом может кто пребывал заходить через кпк, много чего пробивал много экспериментов ставил.... но что то не очень... Просто с моим образом жизни это было бы очень удобно и практично... Жду ваших мыслей

(30.11.09 23:26)  

И хочу это решить потому что, у меня был до этого кпк на котором все работало и все открывало, значит это реально, и вопрос правильного софта

Low city    (21.02.10 17:46)  

У меня тож кпк   (HTC MAX 4G ) !!заходил с него , сразу скажу плохая затея ,ЛАГАЕТ!!! ,в принцепи ходить по комнатам и так дале можно, но, вот как бой...это ппц ...   в боях точно драться не получится !! лаги прото ужасные !!!!

Suncity    (15.03.10 19:21)  

>    Булыч [6]   (21.02.10 17:46)
> У меня тож кпк    (HTC MAX 4G ) !!заходил с него , сразу скажу плохая затея ,ЛАГАЕТ!!! ,в принцепи ходить по комнатам и так дале можно, но, вот как бой...это ппц ...    в боях точно драться не получится !! лаги прото ужасные !!!!

Лагает непосредственно ie wm6 или из за скорости инета?

HTC touch diamond 2

Suncity    (15.03.10 20:37)  

Люди,неспим,апайте топик..)

Давайте все вместе папробуем решить эту проблемму...)
Пишите кто на каких апаратах пробовал,какая винда стояла,по возможности какой проц и сколько памяти,версия IE.

Повторюсь,я калупаю HTC Touch Diamond 2, WM 6.5Professional ,
Процессор Qualcomm MSM7200A с тактовой частотой 528 МГц
Память ROM: 512 MB
   RAM: 288 MB
IE 5

Впринципе заходит в игру,но лаги.Родилась идея перекинуть кэш с автокомбатса в IE на кпк(благо память позволяет)
пробую в кантент ИЕ5 закинуть,как так имнно там обнаружил картинки с бк после захода в игру
\Windows\Profiles\guest\Temporary Internet Files\Content.IE5

После попыток - отпишусь..)

Может у кого тоже есть какие идеи,или тоже что то пробовали калупать.пишите.вместе будет быстрее и непридеться наступать на одни и теже грабли по нескольку раз...

Suncity    (15.03.10 21:22)  

Как и ожидалось.ничего не получилось.. забавно то что кэш в кпк в ие5 кидает по разным папкам с произвольными названиями...
Попробую на досуге всеш скрипя телепоном,поучаствовать в хаоте и открыть инвентарь.. затем посмотрю в какую папку какие картинки кидает и попробую раскидать с полного кэша автокомбатса...

Capital city    (17.03.10 15:52)  

>    Soul-Catcher [8]   (15.03.10 19:21)
> >      Булыч [6]    (21.02.10 17:46)> У меня тож кпк      (HTC MAX 4G ) !!заходил с него , сразу скажу плохая затея ,ЛАГАЕТ!!! ,в принцепи ходить по комнатам и так дале можно, но, вот как бой...это ппц ...      в боях точно драться не получится !! лаги прото ужасные !!!!Лагает непосредственно ie wm6 или из за скорости инета?HTC touch diamond 2

Лагает ie wm6! инет норм до 10 мб разгон у него проще говоря инет тут не причем,

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved