Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пауку однозначно фул деваст, лично я бы брал 2 фанга так
> как контры у паука хватает
это если родной амуль.
вобщем насчет пушек ситуация стандартная, если только 2 пухи то инки если 2 пухи +бронь то деватейшн.
с другой стороны с деватами пропадает возможность одеть танковую бронь низинную и палика.
кстати колца валентая пауку 9ке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
руль нереальный.
и очень желательны наручни адаптации.
ну и я ходил в пазе был вполне доволен.
кстати если амуль не рожной то лучше инки ибо контры больше.
> Пауку однозначно фул деваст, лично я бы брал 2 фанга так
> как контры у паука хватает
это если родной амуль.
вобщем насчет пушек ситуация стандартная, если только 2 пухи то инки если 2 пухи +бронь то деватейшн.
с другой стороны с деватами пропадает возможность одеть танковую бронь низинную и палика.
кстати колца валентая пауку 9ке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
руль нереальный.
и очень желательны наручни адаптации.
ну и я ходил в пазе был вполне доволен.
кстати если амуль не рожной то лучше инки ибо контры больше.
Вестник мира,
Что касается конкретно пушек. Если брать только пушки то это должны быть инконстансы без вариантов. Если есть возможность взять и пушки и броню то это должен быть девастейшен. По поводу оружия вообще, я на 9-ке некоторое время бегал топор + щит паука\золотая лапа и если честно - мне понравилось. Среди всего уворотного оружия для паука топор единственный выглядит на "отлично". Насчет замечания:
> 9й и 10й до 20 лимонов инконстанс лучше, а с девастами будет
> мучение за ради отдаленного светлого будущего..
Подмечено абсолютно верно, если брать только пушки то от блейд + фанг или фанг + фанг больше потеряешь, чем приобретешь. Многие их обладатели могут утверждать что это "круто" и "все дела", но на самом деле это далеко не так. Комплекты с их участием весьма специфичны, ограничены, и как правило требуют много ресурсов.
Если говорить о долгосрочной перспективе включая 10-й уровень, то надо помнить о том что при переходе на следующий уровень броня деваст не изменяется, а вот родная броня в характеристиках растет. Причем растут в ней и отличительные характеристики комплекта девастейшн. Парирование двух фангов с броней паука [10] становится выше чем в полном комплекте деваст. А если парирование в родной броне выше, надо заудматься на кой черт мы берем этот фанг только ради парира? (а иначе его брать незачем, в остальном он бестолковый). Хп в родной броне становится уже больше аж на 70%, а броня деваст все остается такой же бумажной. Обращаю внимание на бонусы комплектов. Они ведь тоже растут и изменяются. В комплекте состоящем из фула деваста, фула возмездия и хотя бы ПАЗа падает бонус комплекта паука [10] дающий владение оружием и опять же 6 парирования (опять вопрос, на кой черт мы брали фанг). Конечно, мы потеряем бонус комплекта девастейшн если снимем броню в этом случае, я же говорю о том что нельзя считать эту потерю безвозмездной, ведь на другой чаше весов может быть другой бонус. К слову бонус полного комплекта девастейшн дает в том числе 10 мф. контрудара, в отличие от комплекта злодеяний у пауков он зашкаливает за максимальные значения (фул паука [10] + Фул возмездия дают 95 контрудара, простите мне 15 посолить или пожарить? А это как раз бонус деваста). Кроме всего перечисленного 10-й уровень открывает Броню повелителя, Броню неприступного утеса. То есть слот брони дает хорошие альтернативы, которые в случае выбора фула девастейшн становятся абсолютно не юзабельны. Это повод для размышления.
Мое мнение - инки интереснее.
> Медвехкв [10] (2009-11-30 22:13:28)
> Мое мнение - инки интереснее.
Я аж задумалсо ...
> кстати если амуль не рожной то лучше инки ибо контры больше.
а ну да, валенки тоже контры не дают, так что тут оптяь же инки приоритетнее.
или рунить валнки на контру.
> кстати колца валентая пауку 9ке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
нет их)))
> Медвехкв [10] (2009-11-30 22:13:28)
Спасибо, дома поразмыслю подробнее))
Кстати, в любом варианте контры 80 получается.
И ещё вопрос... А если в левую руку Девастатион, а в правую Инк?)
Вроде неплохо с броней Девастатион на 9 смотрится + статов куча новых...
> И ещё вопрос... А если в левую руку Девастатион, а в правую
> Инк?)
> Вроде неплохо с броней Девастатион на 9 смотрится + статов
> куча новых...
Статов больше при варианте два инка+бронь дева.
Видел когото из 10 ходящегос Блейд+инк.
Но тут минус это разбивка комплекта. Хотя сумарно контры в таких вариантах будет одинаково.
по урону х.з. не понятно.
Дев если брать то только полным комплектом.
> И ещё вопрос... А если в левую руку Девастатион, а в правую
> Инк?)
Это оправдано, только если броня не из березки, иначе теряется самый вкусный бонус 3 шмоток. Мне тоже всегда было интересно, насколько фанг поднимет урон инку.
если есть возможность брони то полный фул деви если только пушки то инки...все брони 10 на текущий момент (низины павлик)проигрывают броне деви+бонус трех вещей
Фанги ето не только парир а еще и
1) куча уворота
2) умелки
3) мощ
Хотя если брать колца вали, тогда не плохой варинат блейд и шелм наемника. Но все же лично я б с думкой о будущем брал фанги.
> Опять же момент... Маги в хаотах на 9 - ВЦ, а у брони Деваста
> ХП по нулям...
а пауков редко хотят жеч в первую очередь (( сам часто просил магов вьіжеч пачка напротив а они критов палили .
пробегал весь 9 левел а точнее пролетел его) в наемнике 3 кольцах от Валентино) и 3 шмотках инка))) ни че так))) наручи родные ибо это есть руль)
ну а вообще думайте сами решайте сами)
Доваы физ?)
Протестим самый интересный комлект, выступлю эталоном силы паука, можно ввести метрику 1.1 Йо или 0.89 Йо, все четко и понятно )))
> Йоувайо
когда меня осилишь, тогда претендуй на эталон!
а пока эталоном буду я! 200 ловки - вот эталон!
> ahx
ты бы пухи сменил (черечарил), -60 ловки не эталон, а сплошная погрешность в расчете о_О
> Фанги ето не только парир а еще и
> 1) куча уворота
> 2) умелки
> 3) мощ
1) В инках помимо той же самой кучи уворота еще и антиуворот
2) Объективно от умелок толку 0 (ни урона как раньше ни парира они не дают)
3) Мощь больше в инках
Ни одной причины кроме как из-за парира брать фанги нет. С учетом выдачи на сегодняшний день всем абс. мф. парирования и изменения формулы расчета результирующего шанса парирования фанги являются самой сомнительной покупкой среди всех возможных вариантов.
> а пока эталоном буду я! 200 ловки - вот эталон!
на твоем-то апе грех без 200 ловки ходить)
Когда играл в физах с пауком на 9лвл - 2 вариант меня выносил всегда, 1 и 3 ниразу... в чём разница не знаю, но факт... У злодов таже фигня, но с ними было всёравно попроще.
Страницы: 123 |