Страницы: 123

Общая [10] > Вопрос к паукам 

(30.11.09 21:30)  

> Пауку однозначно фул деваст, лично я бы брал 2 фанга так
> как контры у паука хватает

это если родной амуль.

вобщем насчет пушек ситуация стандартная, если только 2 пухи то инки если 2 пухи +бронь то деватейшн.

с другой стороны с деватами пропадает возможность одеть танковую бронь низинную и палика.

кстати колца валентая пауку 9ке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
руль нереальный.
и очень желательны наручни адаптации.
ну и я ходил в пазе был вполне доволен.
кстати если амуль не рожной то лучше инки ибо контры больше.

(30.11.09 21:31)  

> Пауку однозначно фул деваст, лично я бы брал 2 фанга так
> как контры у паука хватает

это если родной амуль.

вобщем насчет пушек ситуация стандартная, если только 2 пухи то инки если 2 пухи +бронь то деватейшн.

с другой стороны с деватами пропадает возможность одеть танковую бронь низинную и палика.

кстати колца валентая пауку 9ке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
руль нереальный.
и очень желательны наручни адаптации.
ну и я ходил в пазе был вполне доволен.
кстати если амуль не рожной то лучше инки ибо контры больше.

(30.11.09 22:13)  

Вестник мира,

Что касается конкретно пушек. Если брать только пушки то это должны быть инконстансы без вариантов. Если есть возможность взять и пушки и броню то это должен быть девастейшен. По поводу оружия вообще, я на 9-ке некоторое время бегал топор + щит паука\золотая лапа и если честно - мне понравилось. Среди всего уворотного оружия для паука топор единственный выглядит на "отлично". Насчет замечания:

> 9й и 10й до 20 лимонов инконстанс лучше, а с девастами будет
> мучение за ради отдаленного светлого будущего..

Подмечено абсолютно верно, если брать только пушки то от блейд + фанг или фанг + фанг больше потеряешь, чем приобретешь. Многие их обладатели могут утверждать что это "круто" и "все дела", но на самом деле это далеко не так. Комплекты с их участием весьма специфичны, ограничены, и как правило требуют много ресурсов.

Если говорить о долгосрочной перспективе включая 10-й уровень, то надо помнить о том что при переходе на следующий уровень броня деваст не изменяется, а вот родная броня в характеристиках растет. Причем растут в ней и отличительные характеристики комплекта девастейшн. Парирование двух фангов с броней паука [10] становится выше чем в полном комплекте деваст. А если парирование в родной броне выше, надо заудматься на кой черт мы берем этот фанг только ради парира? (а иначе его брать незачем, в остальном он бестолковый). Хп в родной броне становится уже больше аж на 70%, а броня деваст все остается такой же бумажной. Обращаю внимание на бонусы комплектов. Они ведь тоже растут и изменяются. В комплекте состоящем из фула деваста, фула возмездия и хотя бы ПАЗа падает бонус комплекта паука [10] дающий владение оружием и опять же 6 парирования (опять вопрос, на кой черт мы брали фанг). Конечно, мы потеряем бонус комплекта девастейшн если снимем броню в этом случае, я же говорю о том что нельзя считать эту потерю безвозмездной, ведь на другой чаше весов может быть другой бонус. К слову бонус полного комплекта девастейшн дает в том числе 10 мф. контрудара, в отличие от комплекта злодеяний у пауков он зашкаливает за максимальные значения (фул паука [10] + Фул возмездия дают 95 контрудара, простите мне 15 посолить или пожарить? А это как раз бонус деваста). Кроме всего перечисленного 10-й уровень открывает Броню повелителя, Броню неприступного утеса. То есть слот брони дает хорошие альтернативы, которые в случае выбора фула девастейшн становятся абсолютно не юзабельны. Это повод для размышления.

Мое мнение - инки интереснее.

(30.11.09 22:26)  

> Медвехкв [10]   (2009-11-30 22:13:28)

> Мое мнение - инки интереснее.

Я аж задумалсо ...

(01.12.09 08:16)  

> кстати если амуль не рожной то лучше инки ибо контры больше.

а ну да, валенки тоже контры не дают, так что тут оптяь же инки приоритетнее.
или рунить валнки на контру.

Suncity   (01.12.09 08:58)  

> кстати колца валентая пауку 9ке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

нет их)))

> Медвехкв [10]   (2009-11-30 22:13:28)

Спасибо, дома поразмыслю подробнее))

Кстати, в любом варианте контры 80 получается.

И ещё вопрос... А если в левую руку Девастатион, а в правую Инк?)
Вроде неплохо с броней Девастатион на 9 смотрится + статов куча новых...

Demons city   (01.12.09 12:39)  

> И ещё вопрос... А если в левую руку Девастатион, а в правую
> Инк?)
> Вроде неплохо с броней Девастатион на 9 смотрится + статов
> куча новых...

Статов больше при варианте два инка+бронь дева.
Видел когото из 10 ходящегос Блейд+инк.
Но тут минус это разбивка комплекта. Хотя сумарно контры в таких вариантах будет одинаково.
по урону х.з. не понятно.

Дев если брать то только полным комплектом.

Angels city   (01.12.09 16:40)  

> И ещё вопрос... А если в левую руку Девастатион, а в правую
> Инк?)

Это оправдано, только если броня не из березки, иначе теряется самый вкусный бонус 3 шмоток.   Мне тоже всегда было интересно, насколько фанг поднимет урон инку.

Demons city    (01.12.09 16:56)  

> жалко второй комплект покупать

Devils city    (01.12.09 17:11)  

если есть возможность брони то полный фул деви если только пушки то инки...все брони 10 на текущий момент (низины павлик)проигрывают броне деви+бонус трех вещей

Suncity    (01.12.09 17:29)  

Опять же момент... Маги в хаотах на 9 - ВЦ, а у брони Деваста ХП по нулям...

Emeralds city    (01.12.09 17:38)  

Фанги ето не только парир а еще и
1) куча уворота
2) умелки
3) мощ

Хотя если брать колца вали, тогда не плохой варинат блейд и шелм наемника. Но все же лично я б с думкой о будущем брал фанги.

Emeralds city    (01.12.09 17:39)  

> Опять же момент... Маги в хаотах на 9 - ВЦ, а у брони Деваста
> ХП по нулям...

а пауков редко хотят жеч в первую очередь (( сам часто просил магов вьіжеч пачка напротив а они критов палили .

Devils city    (01.12.09 17:42)  

пробегал весь 9 левел а точнее пролетел его) в наемнике 3 кольцах от Валентино) и 3 шмотках инка))) ни че так))) наручи родные ибо это есть руль)

ну а вообще думайте сами решайте сами)

Demons city    (01.12.09 18:34)  

Доваы физ?)
Протестим самый интересный комлект, выступлю эталоном силы паука, можно ввести метрику 1.1 Йо или 0.89 Йо, все четко и понятно )))

Demons city    (01.12.09 18:42)  

> Йоувайо

когда меня осилишь, тогда претендуй на эталон!
а пока эталоном буду я! 200 ловки - вот эталон!

Demons city    (01.12.09 18:49)  

> ahx

ты бы пухи сменил (черечарил), -60 ловки не эталон, а сплошная погрешность в расчете о_О

Demons city    (01.12.09 20:19)  

> Фанги ето не только парир а еще и
> 1) куча уворота
> 2) умелки
> 3) мощ

1) В инках помимо той же самой кучи уворота еще и антиуворот
2) Объективно от умелок толку 0 (ни урона как раньше ни парира они не дают)
3) Мощь больше в инках

Ни одной причины кроме как из-за парира брать фанги нет. С учетом выдачи на сегодняшний день всем абс. мф. парирования и изменения формулы расчета результирующего шанса парирования фанги являются самой сомнительной покупкой среди всех возможных вариантов.

Capital city    (01.12.09 20:51)  

> а пока эталоном буду я! 200 ловки - вот эталон!

на твоем-то апе грех без 200 ловки ходить)

Angels city    (01.12.09 21:04)  

Когда играл в физах с пауком на 9лвл - 2 вариант меня выносил всегда, 1 и 3 ниразу... в чём разница не знаю, но факт... У злодов таже фигня, но с ними было всёравно попроще.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved