Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ создан в связи с получением мной лицензии на проведение игры (лицензия получена на 3 дня: с 30.11 по 2.12). Вот ссылка, где указано, что лицензия действительно получена:
http://forum.combats.com/ang_forum.pl?id=1111324790&n=sales&am...
1. Место проведения: 1-й. этаж общежития города Ангелов.
2. Смысл и правила игры: в игре участвуют 10 и более игроков. Перед началом игры участники передают организатору (в данном случае мне) по 2 кр. После чего я загружаю в свой фотоскролл кадр из фильма, по которому необходимо определить название фильма. После загрузки, я пишу всем участникам, что картинка загружена. Игрокам необходимо зайти в мой фотоскролл, посмотреть картинку и написать ответ мне в приват. Первые 3 игрока ответивших правильно получают призы: 1-е. место - 30% от собранной суммы, 2-е. - 25%, 3-е. - 20%. Ответы принимаются только в приват (ответы вида "to [Рифмодел]" или иные отличные от "private [Рифмодел]" не засчитываются).
3. Точное время проведения игры определяется организатором. Игра начнется через 10 минут после набора минимального числа игроков. В данном топике будет написано о начале игры через 10 минут. Все желающие участвовать должны прибыть на первый этаж общежития города Ангелов и оплатить взнос для участия. Убедительная просьба сильно не флудить в топе. Игра только испытывается и ранее не проводилась, поэтому могут быть некоторые спорные моменты, для решения которых приложу все усилия. Цель игры, прежде всего, скрасить вам время ожидания между боями и походами в пещеру. Всем спасибо и удачи.
4. Первая игра пройдет сегодня (30.11) примерно в 19-00 по серверу. Желающие учавствовать поставьте здесь "+". Изъявившим желание учавствовать, я напишу в приват за 10-15 минут до начала игры, при том, если игрок будет онлайн и находиться в городе Ангелов.
Страницы: 1 |