Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1259441653.97863...
Ет малыш зная что , на верху написина под никнаме все задание+ штук сколка ,от меня днд хочит..зачем ета..Так давно делали..+Зная
23:58 [ААмиров] private [ Thirst of blood ] стоп
_________________ПОРТИЛ МАЮ И ЗАДАНИЮ НАПАРНИКОВ_ДАВАЯ МНЕ МОЛЧАНКУ.._______________________
А я его выгныл изза таво что он за пустика мне молчанку попрасил кинуть..Аизза молчанка вес задания маё спортился..
А напарникам было трудно без меня..((ну я памог им как смог..а про бкторг он ниправ написать-..Прашу от одминам торга снимите его голас и блок ему торг..Изза вруню.Унего бывая вина ,хочит меня унизит в бк торге..((
НЕКАМУ НЕ СОВЕТУЮ СНИМ СХАДИТ..Если камута нужна портит свая задания то вы по адресу..((
Fortune Seeker[10] Пещеры Мглы
Неопытный, сильно тормозит поход
ААмиров - был прав выкинув тебя из пещеры, т.к в начале похода у меня с ним был диалог:
23:36 [ААмиров] to [Fortune Seeker] + рабочые тваи)
23:36 [Fortune Seeker] to [ААмиров] я вижу )
из чего следует что у него убивалка + если ты не видел что у него в днд висело.
По сабжу, скажу так поставь CombatFightIII лицензированый клиент от ордена света и будет тебе счастье.. будешь видеть все убивалки.
> А я его выгныл изза таво что он за пустика мне молчанку
> попрасил кинуть
[ААмиров] to [Thirst of blood] ТУПОЙ... тамже есть.. на верху1
немного охреневший человек) для него не пустяки то что касается только его)
>
> Блатной Сантехник [11] (29.11.09 13:08)
> Я чето с перепоя воткнуть не могу что он вообще писал
тоже тяжело понемаю написаное. ахенея какая то. блин
Привет малыш...Форум без смыслинй как ты
______________________________________...
Ты сам выбрыл етот вариант с молчанкой...
И ты и твой дружок тарман ошыбалис с ришением..+ Тот тарман ишо ответит за ета
там я некаго не ругал...
29.11.09 00:02 Тарман "Пантера Киев" наложила заклятие молчания на "ААмиров", сроком 3 часа
00:04 Внимание! 00:04 Вы покинули подземелье по желанию лидера команды [ААмиров]
там такие выкидывают штучки я уже копчик себе отбил все время падая со стула.
Молоко нам надо давать за вредность! :(
> ААмиров
конечно, ты как всегда прав. и тарман тоже ответит и очки у меня все снимут. и друзья твои рейтинг мне попортят.
Страницы: 12 |