Страницы: 1

Общая > Застрял нв бездне и не могу отойти от наковални 

(29.11.09 08:28)  

Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Ищете лекаря? Ваш доспех вам жмет и вы хотите другой? Нужен умелый наемник? Вы попали по адресу. Именно здесь можно купить или продать любой товар или услугу. Здешние умельцы и оденут и обуют вас в один момент.
Орден света предупреждает – настоящий воин должен быть немногословным. Ищете лекаря? Ваш доспех вам жмет и вы хотите другой? Нужен умелый наемник? Вы попали по адресу. Именно здесь можно купить или продать любой товар или услугу. Здешние умельцы и оденут и обуют вас в один момент.
Орден света предупреждает – настоящий воин должен быть немногословным. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. СкормитьСкормитьРасколоть Сущность Ресурса.Расколоть Сущность Ресурса.Отойти от наковальни.Отойти от наковальни.Посередине наковальни виден странный магический

(29.11.09 08:28)  

Флуд какойто мне пишит

(29.11.09 08:29)  

просто ты уже бальшой! мы малыши спокойно проходем тама и не застряваем: ))))

(29.11.09 08:29)  

Орден света предупреждает – настоящий воин должен быть немногословным. Какие услуги предоставляет почта?Какие услуги предоставляет почта?Что интересного в городе происходит?Что интересного в городе происходит?Ты не похож на почтового служащего.Ты не похож на почтового служащего.С дороги! (пройти к своему ящику)С дороги! (пройти к своему ящику)Ничего меня не интересует.Ничего меня не интересует.Что тебя интересует?Что тебя интересует?Привет!Привет!Хочу воспользоваться твоими услугами. (в мастерскую)Хочу воспользоваться твоими услугами. (в мастерскую)Зайду в другой раз.Зайду в другой раз.Рад видеть.Рад видеть.СкормитьСкормитьСкормитьСкормитьНебольшая потайная комната, для тех, кто не любит шумные залы.Небольшая потайная комната, для тех, кто не любит шумные залы.Что я могу сделать в магазине?Что я могу сделать в магазине?Хочу ознакомиться с ассортиментом! (подойти к прилавку)Хочу ознакомиться с ассортиментом! (подойти к прилавку)Мне пора уходить.Мне пора уходить.Да? Что вас интересует, ?Да? Что вас интересует, ?Что я могу сделать в магазине?Что я могу сделать в магазине?Хочу ознакомиться с ассортиментом! (подойти к прилавку)Хочу ознакомиться с ассортиментом! (подойти к прилавку)Мне пора уходить.Мне пора уходить.Да? Что вас интересует, ?Да? Что вас интересует, ?Что я могу сделать в магазине?Что я могу сделать в магазине?Хочу ознакомиться с ассортиментом! (подойти к прилавку)Хочу ознакомиться с ассортиментом! (подойти к прилавку)Мне пора уходить.Мне пора уходить.Да? Что вас интересует, ?Да? Что вас интересует, ?Что я могу сделать в магазине?Что я могу сделать в магазине?Хочу ознакомиться с

(29.11.09 08:30)  

Аналогично застрял у лича. диалога нету. флуда на всю страницу. перезаходил ефекта нет. че делать дальше?(((

(29.11.09 08:37): спасибо

(29.11.09 08:39)  

сделал просто нажал на передачи появились обыкновенные ответы ... так вышел с почты)

(29.11.09 08:42): ибо фикс :)

(29.11.09 08:42)  

ОТпустилою. СПасибо!)

Angels city    (19.01.10 19:55)  

Не могу зайти в бездну :(((

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved