Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О ненормативной лексике закон есть:Использование ненормативной лексики (в том числе завуалированного мата).
Использование ненормативной лексики в чате.
Использование ненормативной лексики на форуме.
Использование ненормативной лексики в описании заявки для боя.
Использование ненормативной лексики в анкете.
Использование ненормативной лексики в нике.
Использование ненормативной лексики в комментариях в боях (в записках комментатора).
Использование ненормативной лексики при гравировке.
Сексуальные домогательства.
о боях там написано только:Нарушения связанные с прокачкой
Прокачка на других игроках за кредиты или взаимная прокачка.
Прокачка младшего уровня старшим.
Предложение в чате взаимной прокачки, заведомого проигрыша\выигрыша боя за кредиты или безвозмездно
Нет никакого закона о поставах. Возможно и правду говорят, что если о чем-то долго мечтать, то покажется, что оно уже существует...
> Ice and Salt
а еще в законах БК ни слова не сказано о тарманах. Тарманов не существует?
Когда я была в ладошках, свет ещё рулил, акция была организована колхозом на цп, план такой был: нападаем все вместе быстро, заводим подставу, кастуем через неё, быренько сливаем врага. Потому использовали рекрута из ладох против основы, на обоих повесили хаос, как за договорняк.
До сих пор загадка, как решили, что договорной бой, а аналогичные, которых сейчас туча - не считают договорными.
> Короче, защищают те, кому выгодно, кто без подстав играть
> не умеет.
> Защищают в основном двуличные трусы.
Это про пересмешника всё, чтоль?)
> Нет никакого закона о поставах
про это и хотел сказать в предидущем топе автора.. какие там приказы?
ну пиво может решить все))
а что с топом тем случилось где было заявление про подстав и тому подобное ляля? Отлучился на 2 часика а тут столько уже произошло, кагбэ я всё
прапустилъ:( и где гвардейский значог
Крестег
Двойные законы и правила в одной игре и при одной администрации - бред. Хотелось бы раскрыть тему шире и есть возможность, но... не совсем по теме.
Громче всех о беззаконии кречат сами кто использует подстав
Как я поняла, Дим Деев собирался наказывать только подстав и не очень не хотелось бы проснуться в карцере, только потому что кто-то псчитал бесполезным твой заход в бой, даже без махания посохом.
Я уже даже промолчу о ментах: упал элик на интел и открылось пристратие (достаточно сложно это сделать специально), забыл сменить комплект, вышел из БС и забыл сменить приемы, и т.п.
> Ледяная печаль [8] (29.11.09 06:09)
> Дим Деев
>
> А глаза-то, глаза!)
> Поздравляю
> Consistaim [9] (29.11.09 06:10)
> Ещё один.
>
> P.S.: Значок идет.;)
Спасибо вам =)))
> Ice and Salt [10] (29.11.09 06:18)
> Я уже даже промолчу о ментах: упал элик на интел и открылось
> пристратие (достаточно сложно это сделать специально), забыл
> сменить комплект, вышел из БС и забыл сменить приемы, и
> т.п.
Такое случается с одним и тем же персонажем исключительно редко, не может же он постоянно забывать. :) Если б персонаж знал, что его ошибка обойдётся ему тремя сутками заточения, то был бы более внимателен при подготовке к бою, да и ничего б с ним не случилось, если б посидел три дня, зато рецидив - хаос, по крайней мере такое наказание было предложено автором.
> Mopo [9] (29.11.09 06:26)
> всё что не делалось - всё к лудшему)
Точно =) Вот я теперь ничего не делаю и мне так хорошо! =)))
Pollyanna [11] (29.11.09 06:23)
Такое случается с одним и тем же персонажем исключительно редко, не может же он постоянно забывать. :) Е
Речи в новом законе о серийности не было, речь была о логах. Представляешь, Vora после БС случайно три боя посетил "собирая зубы" и махая посохом/пропуская удары.
> Mopo [9] (29.11.09 06:30)
>
> > Дим Деев
>
> даже в артах не повоевал( ну всмысле там виликие)
В артах я вообще не воевал =) Я уважал тех людей кто купил их за свои деньги и мне как близкому к этой теме человеку было бы стыдно в дармовых артах влезать в великие. В хаоты несколько раз ходил - каюсь =) Но чисто так посмеяться. пара магов меня выносила влет. я же не упивался никогда не обкастовывался =)
"неадекватный гвардеец"
смешно однако:)
не хочу много говорить по этому поводу, персонажа жалко, просто пожелаю удачи в дальнейшей игровой, и реальной жизни:)
> В хаоты несколько раз ходил - каюсь =)
ну, не несколько:))
Но заявку блюли, да. )) формат хаота "без деева" запомнился хорошо:)
| Страницы: 123456789101112 |