Страницы: 123456789101112

Общая > Спасибо =) 

(29.11.09 05:34)  

> Где они запрещены? :)

А договорные бои? Намеренное ослабление боя, когда одни и те же, вроде как союзники заходят против "своих" же и начинают активно сливать команду.
В нюб городе, модер за фразу "слей мне бой" - в заточение сразу кидает, тут тоже самое почти, подстав просят зайти в бой или они сами предлагают, так и пишут прямым текстом "зайти подставой? Кастуй через меня". Все всё знают и прикидываются деревом.

(29.11.09 05:35)  

> запрещены кстати. только никак не могут решить что ими считать

сцылку на пост в жзл или эвентсе где четко определено что такое подстава и введен запрет на их действия+наказания за такие действия? слабо? нет такого потому что.

(29.11.09 05:36)  

Pollyanna [11]

О_о и качалась недавно в ангеле и светлых подстав там была куча, которые, в бои входили под тройной ослабой. Светлые (ну типа бывшие) нападают даже на открытых пристрастиях, не говоря об упитии. А 9-ка даже не маг, а пусть крит - тош подстава хорошая, особенно если со щитом. роблему подстав если решать, то решать нужно с обеих сторон, а не "На светлых замлях нельзя, на темных можно". Меня вапще вегда раздражала   двойная модерация, двойные законы, двойныйе стандарты. Я подписываю соглашение с администрацией БК, а не с ОС и Армадой, и не обязана следить за их выдуманными фишками.

(29.11.09 05:36)  

если в гркпповом бою паук с щитом бьет мага с валиками он подстава или нуб?

(29.11.09 05:38)  

> сцылку на пост в жзл или эвентсе где четко определено что
> такое подстава

ссылку на пост в жзл или эвенте где четко определено, что за то, что игрок А материт игрока Б   на форуме положено суточное заклятие молчания.

(29.11.09 05:38)  

> вы уж, батенька, или штаны наденьте или крестег снимите:)
Куда тебя снять?.. К чему это было написано?

> начинается.:)) Как "рубинка" - так зверский договорняк,
> а как "посохомахание", так фигня и не считается:))

Договорные бои ненаказуемы.

(29.11.09 05:42)  

> Договорные бои ненаказуемы.

ок.

(29.11.09 05:42)  

> Ice and Salt

Если бы за мат не наказывали, то ничто никого не удерживало бы это делать постоянно и всех, так же и с наказанием одного вида подстав, я их называю явных, типа посохомахальщики, маги, которые вместо кастов - бьют посохом - нельзя убить всех, но можно предотвратить массовое нарушение, их сотни - были б единицы, это ж так очевидно. А в сундучника, через 9-ку фик ты скастуешь.

(29.11.09 05:43)  

> Shvarku [10]   (29.11.09 05:36)
> если в гркпповом бою паук с щитом бьет мага с валиками он
> подстава или нуб?

Типа, щас все маги-подставы бросятся качаться в паука с щитом. :)

(29.11.09 05:45)  

> А в сундучника, через 9-ку фик ты скастуешь.

Сундуки поднимают стоимость сета?)

(29.11.09 05:46)  

> Типа, щас все маги-подставы бросятся качаться в паука с
> щитом. :)

а ответ?

> ссылку на пост в жзл или эвенте где четко определено, что
> за то, что игрок А материт игрока Б   на форуме положено
> суточное заклятие молчания.

счас кидал в хаус не модер а админами назначенный перс. так что на модеров не гони.

> Jack of Shadows

Я имею ввиду в нормальном сете серьёзного соперника 11-го лвл, не обязательно артника даже.

(29.11.09 05:47)  

> счас кидал в хаус не модер а админами назначенный перс.
> так что на модеров не гони.

ты это к чему сказал?

(29.11.09 05:48)  

Pollyanna

В сундучника с девятки лехко скастую, притом даже если он 11, а девятка нормально одета. В арта - да, не получиться.

Про мат тема отдельная, но даже ее не всегда можно предотвратить, потому что "В вашем городе нет ни одного модератора" В других играх, это делается автоматически: кликаешь правой кнокой мышки на сообщение и выбираешь пункт типа "администратор" или "Жалоба". При этом нет никакой возможности подделки привата.

(29.11.09 05:50)  

> Я имею ввиду в нормальном сете серьёзного соперника 11-го
> лвл, не обязательно артника даже.

11-ый уровень поднимает стоимость сета?))
С 8-ок по 11-ым кастовал.

Вообще, паз+сотка от магии+пара хилок на ману - и нормальный 10-ый маг в боевом сете, даже грамотно откастовывающийся, главное быстро - будет такой же подставой как посохомахалка. Ну и т.п., опционально.

(29.11.09 05:52)  

> ты это к чему сказал?

кроч отмазы не лупи. нет такого закона и указа админов про подставы. так что лесом.

(29.11.09 05:54)  

> кроч отмазы не лупи. нет такого закона и указа админов про
> подставы. так что лесом.

а чо, есть указ админов наказывать   мат на форуме суточным заклятием молчания? где этот указ почитать можно?

(29.11.09 05:57)  

Короче, защищают те, кому выгодно, кто без подстав играть не умеет.
Будем ждать введения системы "М.Я.С.О" :)

(29.11.09 05:58)  

> Короче, защищают те, кому выгодно, кто без подстав играть
> не умеет.

да нет. Защищают в основном двуличные трусы. Которым не хватило смелости хоть что-то (помимо принятия колхоза в армаду:)) предпринять:)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved