Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Где они запрещены? :)
А договорные бои? Намеренное ослабление боя, когда одни и те же, вроде как союзники заходят против "своих" же и начинают активно сливать команду.
В нюб городе, модер за фразу "слей мне бой" - в заточение сразу кидает, тут тоже самое почти, подстав просят зайти в бой или они сами предлагают, так и пишут прямым текстом "зайти подставой? Кастуй через меня". Все всё знают и прикидываются деревом.
> запрещены кстати. только никак не могут решить что ими считать
сцылку на пост в жзл или эвентсе где четко определено что такое подстава и введен запрет на их действия+наказания за такие действия? слабо? нет такого потому что.
Pollyanna [11]
О_о и качалась недавно в ангеле и светлых подстав там была куча, которые, в бои входили под тройной ослабой. Светлые (ну типа бывшие) нападают даже на открытых пристрастиях, не говоря об упитии. А 9-ка даже не маг, а пусть крит - тош подстава хорошая, особенно если со щитом. роблему подстав если решать, то решать нужно с обеих сторон, а не "На светлых замлях нельзя, на темных можно". Меня вапще вегда раздражала двойная модерация, двойные законы, двойныйе стандарты. Я подписываю соглашение с администрацией БК, а не с ОС и Армадой, и не обязана следить за их выдуманными фишками.
> сцылку на пост в жзл или эвентсе где четко определено что
> такое подстава
ссылку на пост в жзл или эвенте где четко определено, что за то, что игрок А материт игрока Б на форуме положено суточное заклятие молчания.
> вы уж, батенька, или штаны наденьте или крестег снимите:)
Куда тебя снять?.. К чему это было написано?
> начинается.:)) Как "рубинка" - так зверский договорняк,
> а как "посохомахание", так фигня и не считается:))
Договорные бои ненаказуемы.
> Ice and Salt
Если бы за мат не наказывали, то ничто никого не удерживало бы это делать постоянно и всех, так же и с наказанием одного вида подстав, я их называю явных, типа посохомахальщики, маги, которые вместо кастов - бьют посохом - нельзя убить всех, но можно предотвратить массовое нарушение, их сотни - были б единицы, это ж так очевидно. А в сундучника, через 9-ку фик ты скастуешь.
> Shvarku [10] (29.11.09 05:36)
> если в гркпповом бою паук с щитом бьет мага с валиками он
> подстава или нуб?
Типа, щас все маги-подставы бросятся качаться в паука с щитом. :)
> ссылку на пост в жзл или эвенте где четко определено, что
> за то, что игрок А материт игрока Б на форуме положено
> суточное заклятие молчания.
счас кидал в хаус не модер а админами назначенный перс. так что на модеров не гони.
> Jack of Shadows
Я имею ввиду в нормальном сете серьёзного соперника 11-го лвл, не обязательно артника даже.
> счас кидал в хаус не модер а админами назначенный перс.
> так что на модеров не гони.
ты это к чему сказал?
Pollyanna
В сундучника с девятки лехко скастую, притом даже если он 11, а девятка нормально одета. В арта - да, не получиться.
Про мат тема отдельная, но даже ее не всегда можно предотвратить, потому что "В вашем городе нет ни одного модератора" В других играх, это делается автоматически: кликаешь правой кнокой мышки на сообщение и выбираешь пункт типа "администратор" или "Жалоба". При этом нет никакой возможности подделки привата.
> Я имею ввиду в нормальном сете серьёзного соперника 11-го
> лвл, не обязательно артника даже.
11-ый уровень поднимает стоимость сета?))
С 8-ок по 11-ым кастовал.
Вообще, паз+сотка от магии+пара хилок на ману - и нормальный 10-ый маг в боевом сете, даже грамотно откастовывающийся, главное быстро - будет такой же подставой как посохомахалка. Ну и т.п., опционально.
> ты это к чему сказал?
кроч отмазы не лупи. нет такого закона и указа админов про подставы. так что лесом.
> кроч отмазы не лупи. нет такого закона и указа админов про
> подставы. так что лесом.
а чо, есть указ админов наказывать мат на форуме суточным заклятием молчания? где этот указ почитать можно?
Короче, защищают те, кому выгодно, кто без подстав играть не умеет.
Будем ждать введения системы "М.Я.С.О" :)
> Короче, защищают те, кому выгодно, кто без подстав играть
> не умеет.
да нет. Защищают в основном двуличные трусы. Которым не хватило смелости хоть что-то (помимо принятия колхоза в армаду:)) предпринять:)
| Страницы: 123456789101112 |