Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дим Деев
:))) Топик на приватке о тебе уже висит. :) С тебя по традиции приветственный, готовься. :)
> Tanzwut [9] (29.11.09 04:55)
> кстати значек автору идет очень)))
Спасибо =)))
> Крестег [9] (29.11.09 04:55)
Наверное =) История и время рассудит =)
> Pollyanna [11] (29.11.09 04:56)
>
> > Дим Деев
>
> :))) Топик на приватке о тебе уже висит. :) С тебя по традиции
> приветственный, готовься. :)
Приятно туда где тебе, как минимум, рады =)
> Дим Деев
> Мертвая невеста
вот он хулиган какой) почти как нападение на ангела, трое суток нелеча) нелечей нет, молчанки тоже сгодятся)
подставы офиц. не запрешены. прально сделали что сняли знак. ибо нефик самоуправствовать. а то распустили руки.
> Twistedbyte [11] (29.11.09 05:05)
> подставы офиц. не запрешены. прально сделали что сняли знак.
> ибо нефик самоуправствовать. а то распустили руки.
Да мне-то что =))) пользуйтесь на здоровье =)) Я уже как года два не играю =)
> подставы офиц. не запрешены.
запрещены кстати. только никак не могут решить что ими считать.
> пользуйтесь на здоровье =))
да мне поф на цп. бесят безответки ваще от критов что уносят за размен. подставы фигня.
> Magikanenok [9] (29.11.09 05:13)
> поздравляю)
> остальное непонятно.. ну вц с ним..
Спасибо =)
Звездочет [10] (29.11.09 04:54)
Все в диеве хорошо было кроме форумок и молч 3х суточных за нападения..
И закон он прикольный придумал) И сентября нелечем катнул на халяву)
Плин, чего прикольного-то в законе? В том, что с помощью этого закона можно пересажать полклуба? Руководствуясь, несомненно, благородными мотивами, человек придумал ахинею и ни с кем не советуясь воплотил ее в жизнь, пользуясь служебным положением. Это нормально? Он герой? Невинно пострадавший? Я каждую девятку считаю в своем бою подставой, и каждую девятку напротив такой же, это же касается 10-к под эликами жарева и т.п.
Вот и еще один свтелый гвард без значка Грусно все Игры давно нет Рулят те у кого ботоферма больше
> Крестег [9] (29.11.09 05:14)
>
> > подставы офиц. не запрешены.
>
> запрещены кстати. только никак не могут решить что ими считать.
Где они запрещены? :)
> Ice and Salt
Не обязательно так глубоко копать, кто щас из подстав заморачивается? Вот посохомахальщиков сажали б и то огромный +
10ки маги, успевающие в течении пары минут наносить до сотни ударов - это не нормально, если б ты качалась под дорогущим екровым обкастом постоянно, не успевая сделать размена, ты б по другому говорила.
> Где они запрещены? :)
начинается.:)) Как "рубинка" - так зверский договорняк, а как "посохомахание", так фигня и не считается:))
вы уж, батенька, или штаны наденьте или крестег снимите:)
| Страницы: 123456789101112 |