Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Не совершайте ошибок Крестега =)
протестую. я не совершал ошибок. :)) Я сделал то, что должен был сделать.:) Как и вы, кстати.:)
> VOY
> эх зря ты обрадовал нас на секунду(((
Меня он тож форумками за нападения радовал(
> > Pollyanna [11] (29.11.09 04:30)
> > Это было круто :)
>
>
> + 1
ога. я ж говорю - злые и с кнопками
> > Дим Деев
Как ты там говорил?
> > Хорошая невеста - Молчаливая невеста!
Вроде так?
Наконец те могу ответить:
Хороший Дим-Серый Дим.
> Мертвая невеста
во всяком случае твоя репутация цпшной крыски с репутацией Дим Деева и рядом не лежит) так что радуйся моменту)
> МяфкЪ [10] (29.11.09 04:42)
> Однако.. ))) вечно позитивный Дим Деев, поздравляю, значок
> идет :)
Спасибо =)
> Pollyanna [11] (29.11.09 04:42)
> Апдейт к "приказу" теперь писать тебе. :)
Нет Я спать пойду через полчасика =) Завтра буду кнопки клянчить для доступа на форум =) Канючить и обещать выложить всю правду о кровавой беспринципной администрации не умеющей готовить кошек =)))
> Крестег [9] (29.11.09 04:42)
> протестую. я не совершал ошибок. :)) Я сделал то, что должен
> был сделать.:) Как и вы, кстати.:)
Кто сейчас скажет что было ошибкой, а что нет =) Я лично очень хочу пнуть Пересмешника под коленку, но кажется он считает это ошибкой =) У желтой школы свое понимание Абсолюта =)
> ExcaGamer [10] (29.11.09 04:43)
> мы тоже не все и не всегда пацифисты...)
Эт. Да... иначе бы о вас и не знали в БК =)) Вы молодцы, если честно. Ни об одном клане и даже об Ордене в целом никто никогда не говорил что они Светлые. О вас говорят и будут говорить =) Сохраните эту память о себе в безсклонностном БК. =)))
> Ёккарный Бабай [10] (29.11.09 04:44)
> ((
Зря, порадуйтесь за меня =) Хотя и спасибо =)
> ExcaGamer
> во всяком случае твоя репутация цпшной крыски с репутацией
> Дим Деева и рядом не лежит)
Я и не говорю об этом, может дим и оч. хороший человек- я в этом не сомниваюсь, но в последнее время он был странный, всем молчи необоснованные раздавал, хамил, персом администрации представлялся, угражал ПСЖ и карцером- есть скрины.
Так что в последнюю неделю я о нем немного плохо стала думать(
Все в диеве хорошо было кроме форумок и молч 3х суточных за нападения..
И закон он прикольный придумал) И сентября нелечем катнул на халяву)
если еще принимаешь предложение есть по поводу подстав для ббоев 11 левелов или начатых с нападения 11 левела флажок можно использовать на персоонажа противоположной команды одетому в денежном эквеваленте на 40 процентов от стоимости вашего комплекта. для 11 пеотому что хоти те играть пез подстав качайтесь на 11. аресты и тд это как обычно вынос мозг модераторам а так ве на совести самих участников игры .
> Кто сейчас скажет что было ошибкой, а что нет =) Я лично
> очень хочу пнуть Пересмешника под коленку, но кажется он
> считает это ошибкой =) У желтой школы свое понимание Абсолюта
> =)
не надо никого пинать.:) А Абсолют это бухло такое хорошее.:)) В любом случае,
Вы сделали то, что должны были сделать, Дартаньян. Хотя возможно вы совершили ошибку (с)
*Корчит из себя Атоса*, блин:)
| Страницы: 123456789101112 |