Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> имхо, на сходках в реале говорить о бк- клиника. но это
> сугубо личное мнение.
на чп грубо говоря 50% разговоров о бк
> ни разу не видел топов, которые бы гласили, что ухожу в
> бк из-за подстав
> ни разу на сходках в реале не слышал о том, чтобы люди ушли
> из-за подстав или что они мешают игре.. так, чуть поспорят-постебутся,
> не более того.. очень редкая тема для обсуждений..
Много раз видя лог боя и подставу в нём не выходил из общаги и не вступал в этот бой. Много раз будучи в бою с заведённой подставой сливался не доконца используя дух, экономя хилки и обкаст. Это всё мини, маленький такой уход из БК. И это всё недополученная администрацией прямая прибыль.
> Элендар [10]
а вот зря, кстати не выходил ) подстав можно отсечь 2 способами: завести свою и слить или завести нескольких бойцов под магов противника и постоянно их бить.. смены ограничены и подставы перестают нормально работать..
> Gubkinez [10] (29.11.09 05:25)
> ботофермы убили игру На ЦП выигрывает тот у кого ботоферма
> больше
да нет никаких ферм.. подставы - это реальные игроки и каждый раз ищутся стихийно.. не нужно придумывать то, чего нет на самом деле..
и игру убили уж точно не подставы.. если вы еще воюете методами 2006 года, то да, той игры давно нет..
да и не убили игру на самом деле))
> А те, кому надоели подставы - давно ушли
Вместе с теми кому надоели лаги, екры, сундучники в хаотах, топ кланы на цп, планка в 100кк, отсутствие нового шмота, унылый интерфейс унылой браузерки, etc.
> имхо, на сходках в реале говорить о бк- клиника.
Ну да, надо обсуждать музыку, литературу и искусство. Сразу после занимательных рассказов кто и чем последний раз нажрался, и как при этом "отжигал".
> Много раз будучи в бою с заведённой подставой сливался не
> доконца используя дух, экономя хилки и обкаст.
Аналогично, множество сундучников жрёт "лишние" хилки, быстрей сжигает обкаст из-за подстав.
И это всё переполученная(?) администрацией прямая прибыль.
> да нет никаких ферм.. подставы - это реальные игроки и каждый
> раз ищутся стихийно.. не нужно придумывать то, чего нет
> на самом деле..
Не смеши лучше Подставы очень удобны магам когда сделают размен рыло в рыло тогда подставы умрут сами собой
> Gubkinez [10] (29.11.09 05:50)
А какая связь между постом опиума и твоим ответом?)
По поводу "кому нужны подставы". Допустим, один нормальный крит без обкаста может с кучкой хилок и парой магов с 50духа+кинетика - убить сундучника под +300. При этом магам даже не обязательно как-то там посохом махать, медитировать... пусть себе кастуют, как обычно)
> что про подстав больше всего ноют те, кто и не играет особо
> ))
> те, кто постоянно на поле боя, они и не выпендриваются особо..
> так, подакнуть, не более ))
> зачем тогда огород городить?)
у одних есть кулаки, у других интеллект...
> а вот зря, кстати не выходил ) подстав можно отсечь 2 способами:
> завести свою и слить или завести нескольких бойцов под магов
> противника и постоянно их бить.. смены ограничены и подставы
> перестают нормально работать..
У меня нет ни своих подстав, ни нескольких бойцов. Таксопарка нет короче. Один я в БК всегда был и буду.
> У меня нет ни своих подстав, ни нескольких бойцов. Таксопарка
> нет короче. Один я в БК всегда был и буду.
а ни у кого их нет ))))) только на цп - командная игра, а не скучный хаот или физ.. тут все непредсказуемо.. никогда не знаешь, кто зайдет за тебя, кто за них..
Ненавижу подставы!
вот я начинаю избивать голую 11-ую, а тут подставы залетают... сволачи!
| Страницы: 12 |