Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что про подстав больше всего ноют те, кто и не играет особо ))
те, кто постоянно на поле боя, они и не выпендриваются особо.. так, подакнуть, не более ))
зачем тогда огород городить?)
> Опиум [10] (29.11.09 04:22)
> имхо, из-за подстав из бк еще никто не уходил )
сама наивность, если одним нравится возиться в дерьме, это не значит что нравится всем
> Крестег [9] (29.11.09 04:44)
>
> > больше всего ноют те, кто и не играет особо
>
> дык может поэтому и не играют?:)
когда не всилах одолеть они первые загоняют подстав, а потом когда численность превосходит с другой стороны - они начинают ныть:)))
> что про подстав больше всего ноют те, кто и не играет особо
> ))
ну как бы разделение труда. У этих вот работа такая - ныть. Маги не нравятся, подставы не нравятся ... А потом чпок, и самы же залезут подставой.
Вона тут намедне из протемного клана барышня отписывалась про подставы - прямо песня была, заслушался. А потом вспомнил, как она голая на стороне паладина запрыгивала, даже не знаю чего она там делала ...
> дык может поэтому и не играют?:)
ни разу не видел топов, которые бы гласили, что ухожу в бк из-за подстав
ни разу на сходках в реале не слышал о том, чтобы люди ушли из-за подстав или что они мешают игре.. так, чуть поспорят-постебутся, не более того.. очень редкая тема для обсуждений..
> ни разу на сходках в реале не слышал о том, чтобы люди ушли
> из-за подстав или что они мешают игре..
в Капле с тобой говорили о подставах, я сказал, что в бои на цп давно не хожу практически )
> в Капле с тобой говорили о подставах, я сказал, что в бои
> на цп давно не хожу практически )
капля мне смутно вспоминается) особенно на момент твоего прихода ) а вот в Дубне я даже и не припомню, чтоб про подставы говорили..
и вообще врешь ты все )) весной постоянно лазил на цп )
> а вот в Дубне я даже и не припомню, чтоб про подставы говорили..
Там о БК вообще немного говорили ))
> и вообще врешь ты все )) весной постоянно лазил на цп )
221 вынос %)
это уже давно не геймплей, а гейплей.. ,) все решается наличием ботов-подстилок , которых тут же на ЦП и раскачивают, "не отходя от кассы", интересно.. ,))
> Ёккарный Бабай [10]
тактика подстав получила распространение в 2007-м, во время безбожного руля светлых.. и выйграть можно было только подвесив активный моб инков в каком-нибудь бою, а остальные быстро выруливать магами и подставами.. только так..
подставы позволяют во время руля одних выигрывать бои более слабой стороне.. и если просвет мало юзает подстав, то только потому, что не могут их нормально организовать..
> что про подстав больше всего ноют те, кто и не играет особо
> ))
> те, кто постоянно на поле боя, они и не выпендриваются особо..
> так, подакнуть, не более ))
> зачем тогда огород городить?)
Я играю и я ною. Теперь больше не буду, минимум ныть. По крайней мере до того момента когда труп Пересмешника не расстелится на памятном месте на ЦП абаддона.
> ни разу на сходках в реале не слышал о том, чтобы люди ушли
> из-за подстав или что они мешают игре.. так, чуть поспорят-постебутся,
> не более того.. очень редкая тема для обсуждений..
имхо, на сходках в реале говорить о бк- клиника. но это сугубо личное мнение.
| Страницы: 12 |