Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Скорпиолька [9] (29.11.09 00:46)
> > у меня квип не включается:(
> > пишет "сервис временно не доступен":(
> > у всех так или только у меня?
аналогично)))
> не нужно нас никуда ложить:)
а на вас..?)
> Hose Quervo
Доказывать ничего не надо. Я и не прошу, чтобы Вы что-то доказывали. Я прошу Вас. Прошу Вас объяснить мне, что такое "клан". Вот и всё. Больше ни о чём Вас не прошу (;
> Hose Quervo [8] (29.11.09 00:59)
> я чО похож на препода чтоб лекцию тут травить?
лучше быть преподом, чем альтернативно-одарённым.
Клан - это сообщество по интересам, созданное для общения и взаимопомощи и регулируемое законами БК и внутриклановыми документами.
такое определение устраивает? :))
> призрачная рысь
Вполне (; Но в таком случае мне не понятно на основании чего уважаемый Hose Quervo утверждает, что наш клан не является кланом. Возможно, конечно, он подходит к понятию "клан" парадигматически несколько иначе, чем
> Клан - это сообщество по интересам, созданное для общения
> и взаимопомощи и регулируемое законами БК и внутриклановыми
> документами.
Поэтому мне хотелось бы так же услышать определение из уст всемиуважаемого Hose Quervo (;
> небольшая компания хороших людей
количественный фактор так важен? после какой наполняемости "компания" будет считаться кланом?
конкретное число - ?
> эт вы загнули, батенька!))))
Пару капель иронии не повредили ещё ни одному эмоциональному коктейлю (;
Оля, у нас все хорошо .)) Не расстраивайся .)) И не обращай внимания на ветер за окном ..
Разумеется положительно!:) Кстати, если рассматривать в процентном отношении от общего числа членов клана - пожалуй, наиболее "форумный" клан. И, что радует, в большинстве случаев несущий позитивные эмоции :)
> Denkend [8] (29.11.09 02:04)
> Всем пушистых снов и ясного рассвета (;
Прям солнечный котенок))))
> как вы относитесь к клану Романтиков
> не нужно даже аргументировать ответ
> просто скажите отрицательно или положительно
к романтикам отношусь положительно но только на фоне ликероводочной реки))
> Varg
сообщество... сообщество единомышленников, которые много общаются, душевно и помогают друг другу.
вспомнила бабушку свою: сама с собой говоришь? - а, ну да.. с умным человеком поговорить приятно! - так что ли, если сам себе КЛАН?)))))
Страницы: 12345678910 |