Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skeleton-Mage
собой. играю как нравится и только до тех пор пока мне это нравится.
> наступает время когда фарм остается единственным развлечением
> в игре:)
надеюсь для меня этот момент никогда не наступит)))
> а можно по идее сожрать плюс 300 амброзию и играть по 1-2
> часа в день но с удовольствием:)
в чем сдесь удовольствие?)))
> Руль есть удовольствие )
руль руками, комплектом и мозгами на много больше удовольствие чем руль под +300, неуязами и хилками)
> руль руками, комплектом и мозгами на много больше удовольствие
> чем руль под +300, неуязами и хилками)
приятнее тот руль, который переруливает руль противника...
> если мозгом не думать то плюс 300 не поможет поверь:)
в хаотах это не заметно как-то, 50 духа, 2к нр и куча хилок, и только вперед клацай и хилься иногда...
я ПТП копаю... поход требует вложения 10кр на моркови и длится 45мин для меня. В итоге имею пару комплектов почти всегда... 40кр за 45мин чистого навара при самой дешевой продаже 25кр/комплект... особо не качаюсь, поэтому фармлю ради подарков друзьям и комов по Ему=)
> приятнее тот руль, который переруливает руль противника...
чем приятно рулить под всем? нажимается аж 2 кнопки вперед и хил) ну прям очень инетерсно и приятно) море удовольствия и драйва)
> motorolca
об этом нельзя рассуждать никогда не пробовав:)))) попробуй разок потом скажешь:)
> чем приятно рулить под всем? нажимается аж 2 кнопки вперед
> и хил) ну прям очень инетерсно и приятно) море удовольствия
> и драйва)
ну если в хаотах то да, а ты под всем выйди на цп...всегда найдеться с кем потягаться, да и тупо против количества еще надо выстоять... а в чем руль усилиться, быть серым, выходить на цп, и всегда заканчивать бой у лича... а так есть шасн шугануть бомжье цпшное, поотрывать хвосты крысам... в этом руль..руль в силе и в ощущениях собственной силы... где можно гос.усилениями что-то доказать?
> мне намного интереснее слить сундучника на обычном обкасте)
т.е. поймать его на один единственный прием, чтоб он сам себя слил?но это с критом еще может проканать, а если под обкастом злод или маг, какие у тя шансы?
> т.е. поймать его на один единственный прием, чтоб он сам
> себя слил?но это с критом еще может проканать, а если под
> обкастом злод или маг, какие у тя шансы?
во первых в сундуков часто сливают серии, сильные воины, частенько у них сотается 100-200нр можно успеть добить.
злоды под поступью себя критуют тоже не слабо) мага можно убить при помощи сильного воина + заряд шока)
бомже крыс цепешных качать желания вообще нету, поэтому боя на ЦП мне не интересны
> об этом нельзя рассуждать никогда не пробовав:)))) попробуй
> разок потом скажешь:)
Золотые слова, Юрий Венидиктович:)))
> чем приятно рулить под всем?
ну руля под всем у тебя не будет... ровно как и многих игроков. Но в любом случае лучше выиграть чем проиграть...
> вариант горы? правда нестабильно и для злода слышал проблематично..
уже похоже вообще не вариант, разве что тем, кто может за пау часиков всё почистить вместе с эми... первый этаж довольно жостко пофиксили, а что там выше, не знаю - не хожу временно... но когда через раз стала за нач.охры требуха попадаться, то стало всё понятно в момент...
> Но в любом случае лучше выиграть чем проиграть...
Не ощутив вкуса горечи разочарований и поражений, никогда не узнаешь радость победы. (с)
Страницы: 1234 |