Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> долгорукий
еще авриант где то надыбать мага и в два окна бегать по катам. но опасни никто так не делает из знакомых, навреное все же 9ку за сундуки лучше брать
> а тебе разве не интересно сбегать в каты, в надежде, что
> упадет унег?)
ну упадет... Че мне с ним делать?:) Были бы уники действительно ценные, то еще можно подумать...
> или в низины побегать не амуля ради /в моем случае меня
> интересуют ток ресы на амуль, на все остальное полно/, а
> в надежде найти сущность полезную)
Фул распраы есть...Сушки недорого стоят нынче, чтоб за ними мучаться с тупыми минерами и ловцами:)
> Фарм кат - поиск уников, фарм ПТП - поиск нужных чарок в
> стволы, фарм низин - поиск ресов для себя.
ничего из этого мне не надо:)
> еще авриант где то надыбать мага и в два окна бегать по
> катам. но опасни никто так не делает из знакомых, навреное
> все же 9ку за сундуки лучше брать
не представляю как это делать даже, да и неудобно наверно, да и плюс орашатят факт.
> Alex Playboy
задержись на работе на 2 часа и купи раскачанного чара )
хотя речь наверное идет именно о заработке, а не об игре
> Alex Playboy [10] (28.11.09 17:58)
>
> > но считаю бредом вливать реал.
>
> ну как тебе сказать... Лично в моем понимании фарм это бред.
> Объясню почему. Фарм, будь то фарм кат, низин, птп или бездны
> по сути однообразное, нудное и неитересное мероприятие занимающее
> уйму времени. А игра как по мне должна приносить удовольствие.
> А тратить куче времени в игре на нудятину бред... В реале
> найду чем заняться. На работе лучше задержусь...
наступает время когда фарм остается единственным развлечением в игре:)
> Кровища
> наступает время когда фарм остается единственным развлечением
> в игре:)
>
не у всех еще 100 лямов:)
> задержись на работе на 2 часа и купи раскачанного чара )
+1
> Alex Playboy
интересно играть овощем? Башляешь бабло - тебе собирают комплекты, водят по подземкам (можно сразу репу за екры купить), если много забашляешь - тебе будут начинать и выигрывать бои и даже войны) Топ не для тебя в общем)
когда все покупаеш за реал и играть не интересно, покупаеш весь шмот/чарки/руны, пещеры, остается в игре только кач и все... а потом 100лям и гейм овер) а не после 100лям начинается натье на форуме про 12 уровень, новые пещеры...
> motorolca
на сотке самая игра начинается:))) чем интересно мое рытье пещер отличается от рытья пещер 75 % десяток:)? только мне копать проще:))) а надо будет упицца упьюсь повоюю:)))
нытье про 12 это не от скуки особой а от желания еще усилить перса
> Кровища
Согласен всегда и у каждого наступает момент когда остается только тупая пещера....у кого за 100,0млн...у кого на 20,0 или на 52,0
> чем интересно мое рытье пещер отличается от рытья пещер
> 75 % десяток:)?
эти 75% 10-ок усиляются и качаются, а ты уже все) на пенсии) не усилится не покачатся) а воевать лично мне вообще не интересно...
я вот тоже прикинул. по курсу биржи 1кр=1 рубль. Поход в каты с напарнегом - макс выручки 50-100кр за 1,5-2 часа неотрывного глядения в моник. Да промоутеры на улице сейчас по 200р в час получают.
> motorolca
усилица и поэксперементировать всегда можно на сотке:)) можно мага одеть можно скорпа или злода и что характерно любой фулл будет руль:))) только вложения надо:) я вот бронь собрал щас новый амуль параллельно с фармом... кидаю екры на бои иногда а так на эксперименты со шмотом фармлю...
ну и особо ужирацца просто смысла нет щас в бк... баланса вообще 0 просто...
а можно по идее сожрать плюс 300 амброзию и играть по 1-2 часа в день но с удовольствием:)
| Страницы: 1234 |