Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аллан Кватерман
Я ща пересоеденил инет, вродь пропала эта проблема, попробуй может и тебе поможет)
> Аллан Кватерман
Можно комп перегрузить, но незнаю поможет ли, хотя не помешает точно :))
И вот оно логическое завершение: так как все находяться в разных городах и даже странах и имеют разных провайдеров !!! Так вот, все эти провайдеры сегодня встали не стой ноги и перестали видеть БК, но потом они созвонились друг с другом и решили всё исправить, и вуаля, БК опять работает )))
> Rand
Я кстати обратился в тех.потдержку ИПнета. Попросил чтоб убрали стрим и телию с маршрута к комбац.ком. Сказали через неделю исправят. Реально или отмазались?
У одних после перезагрузке неполучилось зайти , другие после выхода несмогли снова зайти. Выходит игра работала , только зайти нельзя.
> Выходит игра работала , только зайти нельзя.
В этом то весь и фокус... это и непонятно :-/
Проблема не в провайдерах, в разных странах разные провайдеры несговаривались на запрет бк.
> Rand
Мда... ну буду еще писать.. а что делать...
И кстати в пещерке ема проблема своя. Ни в какой другой пещерке "подождите еще....." такого нету. И это не только у меня. Проверь как будет возможность.
> Rand [10] (28.11.09 11:19): Возмещение простите за что? За то что часть провайдеров не может настроить свою работу? Оригинально.
Мне нравиться, када что-то случаеться виноваты не админы бк а провайдеры =)
> А почему не считать если 3 зашло? Как они зашли, ходили,
> нападали?
кто-то выше написал, что был в птп и лагало жестока, перезагрузил комп и больше не мог зайти, вывод что играли тока те кто был уже залогин в бк.
так что попровляйте руки ваших админов а не кидайте всю вину на десятков провайдеров
> Rand [10] (28.11.09 12:38): Да нет смотрю логи... заходили
> все время...
кто заходил? 10% из 100%? как-то не серъозно
> Nagash [9] (28.11.09 12:38)
паладины не грузятся, а загружаются:)
а сервер сайта паладинов, так же как и тарманов и БК расположены в соседних стойках серверной
Аллан Кватерман [9] (28.11.09 11:52): вчера вечером було что-то подобное, страницу форума надо было бновлять 2-3 раза, некоторые картинки в инфе иногда не открывались
Вчера, до 23-х по серверу у меня все норм работало... да и щас все отлично)
напоминает по идее ситуация!
у меня не заводится автомобиль, ВАЗ !!!!
виноват ваш бензин, спрашивайте на ЗС. с нашей стороны машина хорошая.
> откройте карту гугля найдите Россию и далее Мурманскую
> область.
откройте глобус Эстонии и найдите Тырву:))
да конечно провайдер, кто ж еще..:))
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |