Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Видать, баг какой-то - в инфе все еще трехмесячный простой отображается. Но даже если бы зашел, ничего особенного - эти боты появляются время от времени )
Э-эх..)
Помню такого , и даже отрадно , что застал перса игре.)
Помню, я как взял 8 лвл , вступил в темный клан и начал активно ругать уток на форуме.) Потом, правда , меня начали кровааить каждый день :-(
и беготню по локациям от брата Махмуда тоже помню - было время ))
> не не вериЦЦО что у брата нет 500 екр на свиток
они есть, но смысл их сюда закидывать?
> Помню такого , и даже отрадно , что застал перса игре.)
Это еще что - как он до того вслед за Махмудом прицепом из одного лагеря в другой бегал, просто сказка )) Еще задолго до введения свободы дело было )
> они есть, но смысл их сюда закидывать?
смысл был тратить 100+ тыщ евро на фул, если нет 500 чтобы получить от него удовольствие?
> если нет 500 чтобы получить от него удовольствие?
Кто тебе сказал, что их там нет? Есть и 500, и 5000, и 50000, и 500000 тоже есть - уверен. Люди НЕ ИГРАЮТ.
> Куруфин
такого увы - не застал:) А вот кровавки от мб были - и пусть это было не так приятно - но был какой то драйв ) Сейчас нету :-(
> смысл был тратить 100+ тыщ евро на фул, если нет 500 чтобы
> получить от него удовольствие?
Его нынешние владельцы на фулл не тратились, взяли готовый продукт %)
> Кто тебе сказал, что их там нет? Есть и 500, и 5000, и 50000,
> и 500000 тоже есть - уверен. Люди НЕ ИГРАЮТ.
Таки да ))Я так понимаю ,
> принципэ-принципэ?
> такого увы - не застал:) А вот кровавки от мб были - и пусть это было не так приятно - но был какой то драйв ) Сейчас нету :-(
Угу, весело было, меня тоже пару раз на поворотах задевали ) Но вообще трудно сравнивать с сегодняшним днем, активно не играю )
> Его нынешние владельцы на фулл не тратились, взяли готовый
> продукт %)
Хреновая инфа ))
> Мировой боец
Ну да - это ж ясно ))
| Страницы: 12 |