Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
знаю кучу модеров-мультоводов) и че? ну ваще друзей не сдают-подло. если нагадит-будет чем отплатить.
> Если я знаю о нарушению и молчу, это ложь? Если я знаю о
> нарушении, меня спрашивают и я отмалчиваюсь, это ложь?
не ложь. Это сокрытие правды. ложь-искажение правды.
> Т.е. в игре можно обманывать?
странные выводы, я этого не говорила, я говорила, что требовать клятвы со взрослых людей в игрушке за которую они так же как и вы платят деньги это моветон![]()
> Дав слово, можно не держать
какое слово? Все подписывали пользовательское соглашение в котором обязывались соблюдать закон. В законе прописаны нарушения не только для и гроков, но и для игроков-модераторов. Про "давать слово" там ничего не сказано.
> Возникает вопрос, какая цена вашему слову?
У меня старосоветсткое воспитание)) Я словами не раскидываюсь.
> Если еще учитывать, что в игре завязаны вполне реальные
> вещи как деньги. Так можно оправдать и кидалово
кидалово наказуемо - так сказал Ангел
) Слово Ангела - закон, чего оправдывать в этом случае мне непонятно.
> Если усложнить задачку? Мультовод вам не друг, за которого
> вы готовы в огонь и воду, а хороший знакомый, с которым
> у вас дружеские отношения и еще чуть-чуть и вместе вы пуд
> соли съедите или только начали есть.
реал для реала))) я в реале игрушками не занимаюсь
) спросит меня - советами замучаю. Мои друзья подобными вопросами меня не тревожат.))
По сабжу - задачка ни о чем:)) Мешать виртуал и реал несколько некорректно, разные весовые категории. А главное мотивация мне как-то не очень понятна... моральные проблемы сдать друга или нет?:))
> Фейнхир [10] (10.02.10 10:49)
> > Gorhur [8] (10.02.10 10:33)> ну так заново регистрируйся. Никакой разницы.... и правда что, какая в попу разница .. )Удачи тебе с такой жоскай жизненной позицией в игре и реале ))
В детстве умереть понарошку и смотреть за тем, как друзья доигрывают без тебя, лично для меня было страшнейшей карой.:-) Ведь так хотелось участвовать!
Естественно, мы тогда никаких денег в игру не вкладывали.:-) Но это единственное отличие войнушки от БК. БК - игра для взрослых, и ставки здесь, что логично, выше.
А так, если принципиально - никакой разницы, и попробуй меня в этом разубедить.:-)
Что же до жизни - я добиваюсь успеха, можешь приберечь свой сарказм для более удобного случая.:-)
P.S.: А что с Ышкой? Вроде не в хаосе, и не в карцере.
> Вообщем модераторы) плюйте на дружбу, берите екрами)
не предлагали ни разу
)))))))))))))))))))))
> Малыша [9] (10.02.10 10:59)
>
>
> > Вообщем модераторы) плюйте на дружбу, берите екрами)
>
> не предлагали ни разу)))))))))))))))))))))
Плохо намекала видимо)
Данную тему я когда-то поднял из-за одного топа, где, по-моему Дилом, был задан вопрос, мол, какой может быть конфликт принципов.
> какое слово? Все подписывали пользовательское соглашение
> в котором обязывались соблюдать закон. В законе прописаны
> нарушения не только для и гроков, но и для игроков-модераторов.
> Про "давать слово" там ничего не сказано.
Если вы подписали соглашение, то дали слово соблюдать закон. Или вы подписывали, не читая? )
Покрывательство нарушителей со стороны модератора прописано в законах?
> Малыша [9] (10.02.10 11:04)
>
>
> > Плохо намекала видимо)
>
> а что?) надо было?)))
А то) пенсионные накопления на арты так сказать)))
не мешать реал с виртуалом:
Есть 2 комнаты, 1ая и 2ая, в одной комнате за драки платят, в другой-наказывают. Но квартира одна. Ну нельзя грубо разделить обе комнаты-получится 2 квартиры, можно просто не нарушать правила и уважать законы территории, на которой находишься.
> Если вы подписали соглашение, то дали слово соблюдать закон
> Все подписывали пользовательское соглашение
> > в котором обязывались соблюдать закон.
простите, объясните Вашу фразу и ее контекст? Вы слово в слово повторили мое утверждение как вопрос, зачем?![]()
> Покрывательство нарушителей со стороны модератора прописано
> в законах?
Слова "покрывательство" в законах не встречается... есть "халатность" и/или "злоупотребление", а вот с покрывательством не сложилось
)
Или вы подписывали, не читая? ) (с)
> моральные проблемы сдать друга или нет?
)
Скорее носить ли далее погоны. )
> Мешать виртуал и реал несколько некорректно, разные весовые
> категории.
Такое может произойти и не в игрушке. Ведь если вы, допустим, опер и покрываете друга, которому клялись не предавать, то вам грозит отнюдь не снятие значка, а срок. Естественно, в игре выйти с честью проще. В игре, видимо, и слова дешевле стоят. Так?
> Генералыч [10] (10.02.10 11:14)
>
> да-да.. абсолютно свежие огурцы))
повторение - мать учения
) не думала, что ты такая язва)
> А так, если принципиально - никакой разницы, и попробуй
> меня в этом разубедить.:-)
Самое неблагодарное занятие ты мне предложил. Убеждать и уговаривать ) Даже не дёрнусь в указанном направлении. Пусть тебя жизнь убеждает. Я, по крайней мере, завидев идущего мне навстречу знакомого не стану переходить улицу и не закончу свою жизнь одиноким, старым пердуном в доме престарелых.
| Страницы: …2345678910111213 |