Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вы модератор, а ваш друг, почти лучший друг, который тоже
> играет в БК, признаётся вам, что он активно мультоводит.
> Вы, как честный человек, давший слово пресекать все нарушения
> и следить за соблюдением законов БК, как поступите? Предадите
> друга, захаосив его, или закроете глаза на нарушение, не
> сдержав при этом своё обещание, т.е. по сути солгав?
для начала побаню собственных мультов, дабы личным примером показать ему, что это плохо. Сразу, как он признается - сразу и забаню своих!
считаю, как ты поступишь тут, также при удобном раскладе поступил бы и в реале, и трусы сваливают все на онлайн игру, сущность то она одна....
Друга не сдал бы, даже в глову не приходила такая мысль.
> считаю, как ты поступишь тут, также при удобном раскладе
> поступил бы и в реале, и трусы сваливают все на онлайн игру,
> сущность то она одна....
> Друга не сдал бы, даже в глову не приходила такая мысль.
>
сдать - морально проще, чем покрывать. Если не сдал, то соучастник преступления. Здесь или в реале - не важно.
=)))Это всё равно что сказать,а выб заложили бы друга,еслиб что он мухлюет в карты с другими,ага,да пусть мухлюет,пропивать всё одно вместе будем=)
Друга "заложить" - это надо быть полным уродом.
или какой нибудь национальности=))))
Фейнхир Знаю например такую национальность,та которая заложив друга,думалб, что она его наоборот спасла,от дальнейших преступлений=))))
> сдать - морально проще, чем покрывать. Если не сдал, то
> соучастник преступления. Здесь или в реале - не важно.
это называется - ссучица
У меня так было) просто посоветовали удалить мультов пока кто - то другой не пропалил())))
Ушел бы из модераторов, но друга не сдал бы ... а друг (если он действительно друг) в корне не прав, поставив вас в такую ситуацию.
> Шелезяка [9] (10.02.10 09:16)
>
> а чего это у нас старые топы апаются?
масло на планету подогнали, жизнь вернулась на нашу планету!
> Droom [10] (10.02.10 09:29)
> Ушел бы из модераторов, но друга не сдал бы ... а друг (если он действительно друг) в корне не прав, поставив вас в такую ситуацию.
Друг в такую ситуацию и не поставил бы, потому, что знает, чем закончиться может. И что своим раздолбайством сделает больно. А раз не принял всё это во внимание, раз не скорректировал своё поведение - значит, стоит задаться вопросом: а друг ли он на самом деле?
> Droom [10] (10.02.10 09:29)
>
> Ушел бы из модераторов, но друга не сдал бы ... а друг (если
> он действительно друг) в корне не прав, поставив вас в такую
> ситуацию.
А зачем уходить ?)
И какое право ты имеешь другу оценку давать ? Мнение о друзьях и родственниках - предвзято.
Есть такая замечательная мексиканская пословица: "Другу всё, врагу - закон"
| Страницы: 123456789101112… |