Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> без личных нападок строго и по-существу)
Я и не думал на кого-либо нападать. )
> Фейнхир [10] (10.02.10 12:36)
Эт вы о чём? )
> было раньше такое и не раз...наказывали друзья модераторы
> друзей нарушителей(и друзья относились к этому с пониманием).
К тому, что друзья всё поймут и простят:
Как-то спросил своего друга. Вот мы с тобой Ннадцать лет дружим, уверены друг в друге. Вот представь, что ты познакомился с девушкой и влюбился. Но со временем как-то случайно получилось, что я ёё у тебя отбил. Я не хотел, она сама. Как бы ты отреагировал?
На что он мне ответил, что скорее всего после этого мы бы не были друзьями.
Это к тому, что не всё всегда прощается и понимается. И любой, казалось бы, верный поступок может иметь тяжёлые последствия.
> Фейнхир [10] (10.02.10 12:45)
вообще-то есть топы в которых можно изложить свои подозрения на мультоводство,прокачку и т.д)))
> Alant [9] (10.02.10 12:51)
не сравнивайте реал с виртуалом)
у меня первого перса на моих же глазах знакомый паладин заблочил(из-за моей глупости) и ничего,дальше общались спокойно,потмоу что я понимал что сам же был и виноват
> Xakep Heo [11] (10.02.10 12:51)
> > Фейнхир [10] (10.02.10 12:45)вообще-то есть топы в которых можно изложить свои подозрения на мультоводство,прокачку и т.д)))
Мне совсем не стыдно признаться, что я не знаю о них )
жесть, тут и думать нечего, предавать друга в реале ради виртуального ничего не значащего закона .. не гоните)
> Xakep Heo [11] (10.02.10 12:53)
> > Alant [9] (10.02.10 12:51)не сравнивайте реал с виртуалом)у меня первого перса на моих же глазах знакомый паладин заблочил(из-за моей глупости) и ничего,дальше общались спокойно,потмоу что я понимал что сам же был и виноват
Ктото из знакомых паладинов рассказывал про развлечение - во времена большой популярности в БК приходил в компьютеный клуб - там народ хвастался мультами и получал за это хаосы\блоки )))
> Фейнхир [10] (10.02.10 12:53)
а я вот узнал когда на меня обвинение в мультоводстве накатали после того как мы с мэри кей одного светлого товарища отпинали))
> Dxaxn [11] (10.02.10 12:54)
>
> жесть, тут и думать нечего, предавать друга в реале ради
> виртуального ничего не значащего закона .. не гоните)
а его в реале никто и не предает) виртуальный закон,виртуальное нарушение,виртуальное наказание....все логично)
> Sherlock-Warlock [9] (10.02.10 12:57)
было и такое)
У меня другой случай был. Меня заблочили,после того как я неудачно объяснил почему мне друг подарил вещи.Не знал я что за "он играть бросил,вещи подарил.Мы с ним в реале если что сочтемся" мне в блок за НКД кинут ))
> не сравнивайте реал с виртуалом)
> у меня первого перса на моих же глазах знакомый паладин
> заблочил(из-за моей глупости) и ничего,дальше общались спокойно,потмоу
> что я понимал что сам же был и виноват
Как же не сравнивать? ) Ведь в виртуальной игре играют реальные люди. К тому же большие деньги могут быть завязаны в этой безделушке.
> Sherlock-Warlock [9] (10.02.10 12:57)
У этого персонажа случайно в инфе, где хобби, не было прописано: "Играю с компьютерных клубов. Прошу отнестись с понимаем. )"?
> Xakep Heo [11]
> а его в реале никто и не предает) виртуальный закон,виртуальное
> нарушение,виртуальное наказание....все логично)
привет )
ты раньше меня успел это сказать..
Большинство для себя изначально искажает вопрос томы.
Т.е. блок персонажа друга рассматривается почему-то как действие в реале... в его нарушения - только как виртуальные действия.
давайте по-другому.
1. Если его нарушения виртуальны, то и наказание чара - тоже виртуально. Никакого зла в реале вы человеку не делаете.. дружите дальше.
2. Если блок можно отнести к действиям в реале, то и его нарушения тоже вполне реальны... Кстати, нарушать законы и ожидать что друг закроет на это глаза (т.е. "пользоваться" дружбой) - этично?
> Sherlock-Warlock
Там еще проще было.. в Зависли помню момент был на одном компе сидел пацанчик и прокачивался мультами. Подходит кто-то из палов заглядывает через плечо, идет к другому и обоих мультов блочит)))
> Mitja [10] (10.02.10 13:07)
Привет. Как оно?как жизнь?
> Dxaxn [11] (10.02.10 12:54)
и ответь тогда для себя на вопрос. Заводить мультов,зная что ты нарушаешь закон,который твой друг старается охранять это тогда не предательство?
> Кстати, нарушать законы и ожидать что друг закроет на это
> глаза (т.е. "пользоваться" дружбой) - этично?
> Заводить мультов,зная что ты нарушаешь закон,который твой
> друг старается охранять это тогда не предательство?
Тоже не маловажный момент. )
вопщем по теме - думаю что в 99% случаев модератор не будет применять наказания к своим близким друзьям.
> Alant [9] (10.02.10 13:25)
и если рассуждать логически то друг первым "предал" и вполне логично что он получит соответствующую реакцию на такое поведение)
> Sherlock-Warlock [9] (10.02.10 13:26)
сделка с совестью ))кстати многие понимают что товарищ рано или поздно всеравно попадется,это лишь вопрос времени
> Alant [9] (27.11.09 23:20)
> ваш друг, почти лучший друг, который тоже играет в БК, признаётся вам, что он активно мультоводит?
представь что он тебе как другу признался а не как модератору.
| Страницы: …2345678910111213 |