Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denkend [8]
Торька твоя, психически больной человек. Уж прости меня, но так оно и есть.
> А в ормаде много таких нацистов - которые литовский мат
> отделяют от не литовского?
я к тебе обращался? Нет? Так чего ж ты не в тему в лужу пукаешь?
Gubkinez [10]
Пнули ее и правильно нефиг приживалкам делать в МО
Мне интересно , ты придурок по жизни или только в бк ?
> Хорошо, тогда по-другому повернем: в некоторых вопросах
> совпадает образ мыслей и это, думается мне, хорошо ;)
Согласин. Это один из них.
> +1. Жду, когда снова из ОС в Армаду перебежать попробует
> )
А это один из тех, где не совпадает. Рискну предположить, что ты не очень хорошо знаешь Торьку (;
> Торьку обижать нельзя. Она создана для любви. И ещё немного
> для обучения молодых модераторов (;
Вот уж что-что, а тут образ мыслей расходится: эту особу к молодым модераторам на пушечный выстрел подпускать нельзя. Да и к мод. структурам тоже, по большому счету.
> Линка [10] (28.11.09 15:22)
А , вот ещё одна особа из 6-й палаты...)))
Деточка, я не забыл ещё, как ты мне в приват орала: "Уйди вон из привата , уйди вон! "
Когда сама мне написала )))) И я тебе не отвечал даже))) Клиника)
> Рискну предположить, что ты не очень хорошо знаешь Торьку (;
Наслышан ;) И знакомиться не стремлюсь, параноидальные тетки-карьеристки с раздутым самомнением - не мой тип желанных собеседников ;)
> > А в ормаде много таких нацистов - которые литовский мат
> > отделяют от не литовского?
я вообще считаю, что БСК надо наказать за проявление великодержавного шовинизма в отношении молодых демократий стран Балтии.
> Дим Деев [10]
Может бы в реале она и по другому себя ведёт, но в БК она странная , мягко говоря. А вообще, мы все тут такие и выводы делаем соответствующие)))
>Fraise
спешн фо ю
Если собеседник не в состоянии привести какие-либо логические или фактические доводы в поддержку своего мнения,
то ему ничего не остается, как грубить и безапелляционно и бездоказательно твердить свое.
Неспособность же обосновать свое мнение говорит о том, что дискутирующий с вами идиот с достаточно высокой вероятностью
> Куруфин
Вооооот (; Люди, знаешь ли, не способны объективно оценивать других людей. Пообщайся с ней сам. Она - крайне позитивный, очень добрый и хороший человек. Очень хорошо знает своё дело и больше половины нынешних модераторов прошли через её заботливые руки (;
> Дим Деев [10] (28.11.09 15:26): Судить окончательно о ком-то
> по чужим словам верх безрассудства =)
Да пускай. Я не претендую на истину в последней инстанции ) Но и мнения менять не собираюсь, этому человеку нечего делать в МС - и мне искренне жаль ее коллег )
> Куруфин [9] (28.11.09 15:28)
> Да пускай. Я не претендую на истину в последней инстанции
> ) Но и мнения менять не собираюсь, этому человеку нечего
> делать в МС - и мне искренне жаль ее коллег )
Смотрите сами, но немногих я знаю, кто столько полезного сделал для МС и Игры =)))
> Denkend [8]
Очень слабо и мало, но мне хватило, чтобы почувствовать какую-то неладность в ней. Тем более читая её на форуме это всё подкрепилось.
> больше половины нынешних модераторов прошли через её заботливые
> руки (;
Это-то и пугает. Где они все сейчас? Кризис кадров )
> Это-то и пугает. Где они все сейчас? Кризис кадров )
кризис кадров связан с совершенно другими причинами к подготовке имеющими весьма опосредованное отношение.
> кризис кадров связан с совершенно другими причинами к подготовке
> имеющими весьма опосредованное отношение.
Без подобных "зубров"-"учителей" тут тоже не обошлось )
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |