Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Юрьевна
"Стерва" - не подходящее слово. Я бы сказал "язва" (как это модно уточнять - в хорошем смысле этого слова) (;
> Аккуратнее на поворотах! По-моему, любой стажер в курсе,
> что ты всегда совал свой нос в подготовку стажеров - до
> жути хотел расширить свои полномочия. Ты не задумывался,
> что твое вмешательство в Тишину только вредило?
Первый и последний раз сунул нос в подготовку стажеров, когда это недоразумение дважды завалило моего стажера на вопросах типа литовского мата. Жалею, что не догадался влезть раньше, реформы в тишине назрели очень давно, особенно в процессе подготовки стажеров.
Насчет того, вредило ли мое вмешательство - спроси у тишины. Не у гордо ушедшего псж начальства той тишины, а у нынешних тарманов. Они имеют возможность сравнить и сказать, пошло мое вмешательство на пользу или нет.
"Правильно, давайте выверним Армаду кишками наружу и обсудим все складочки! " - бывшие тарманы.
> Она ссылку на пернатых ставила!
Кто как над "избранными" только не стебался, благодатная была тема... )) Да что я говорю, она ей и осталась - одного Димера только взять )
> Первый и последний раз сунул нос в подготовку стажеров
да ладно, а кто свое авторитетное мнение в моем топике глаголил?:)
> да ладно, а кто свое авторитетное мнение в моем топике глаголил?:)
я про времена тоги :) Ну кстати, кроме как тогда отписался в твоем топике, больше не влезал никуда. Еще и от жены по голове получил за то, что влез :)
> Куруфин
Не фига. Примерно час назад я соглашался с каким-то твоим выссказыванием в каком-то топе (;
За ней шлейфом тянутся неадекваты в МС, при чём всегда таких "адекватные" что диву даёшься))) Нашли кого на кадрах ставить)))
> бред сивой кобылы [10] (28.11.09 15:01)
> на вопросах типа литовского мата.
А в ормаде много таких нацистов - которые литовский мат отделяют от не литовского?
Так она теперь в ОС и опять туда понабрали чёрте кого...уже пора её выписать из нашего дур. дома.
> Fraise
Торьку обижать нельзя. Она создана для любви. И ещё немного для обучения молодых модераторов (;
> > я про времена тоги :)
>
> О таких либо в мед. карту, либо в некролог.
+1. Жду, когда снова из ОС в Армаду перебежать попробует )
> Примерно час назад я соглашался с каким-то твоим выссказыванием
> в каком-то топе (;
Хорошо, тогда по-другому повернем: в некоторых вопросах совпадает образ мыслей и это, думается мне, хорошо ;)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |