Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А я так и не выбил, раз 20 его убил...
он правда зараза не чинящийся. Но думаю до 11-го хватит :)
> маг 10-ка Лейтинанта вальнёт?
валят вообще, я один раз с уязом еле набуцкал правда, и то книгу на дух кастанул, но хватило в притык...вообщем если есть 25+ в духе, то думаю не проблема... воздуху намного проще, т.к. удары у него сильные и с 2-х рук, поэтому размениваясь с ним под туманам, вообще сладко выходит....вот на Моторолку глянь - в мясо того салагу шинкует)
> ИЛС
а по подробнее можно как и в чем убивал ? а то 2 раза пробовал то не получалось.
> хмм...странно почему нет?
да он частенько тратил хода на непонятную магию или был под парированием, вообщем туманка ток забирала сердечко и 200 маны, а толку 0
> а по подробнее можно как и в чем убивал ? а то 2 раза пробовал
> то не получалось.
давно это было... но помню что 15 духа было, родные кольца, паз от урона, уяз кинул, вроде пришлось даже пара раз +60 хп юзнуть...но вообещм тяжелый бой с большой долей случайности, потому что его свиту из мародеров подставой назвать язык не поворачиваеться, скрозняки, шокеры, короче сложно... нужно очень много духа... вообщем выиграл на кропалях, еще размен-два и слил бы и не уверен что удасться со 100% шансом повторить успех.... вон земелька Твистбайт на 50+ лямах с 125/50 его пинал 1 раз из 3-х... вообщем не знаю, пробуй с книгой на дух...
попробовал сегодня. оставил 31%
Могло быть и лучше, проблема нехватки духа стоит остро.
Ну если приёмы немноо подкорректирую, то может и так прокатит и моща 200 - это не серьёзно.... Книжку юзать в пещере както не прикольно...
Найду эти поганые криталлы на наручи, тогда по веселеее будет __))
вот этот позорный лог:
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1259975494.20511&p=all...
> 2. Есть варианты покупать у дария свитки таким образом,
> чтобы не собирать носки, а только лакомые задания выполнять..
> если да, то распиши если не трудно..
обьесните кто это такая дарья?
> обьесните кто это такая дарья?
гыыы...вообще это жирный мужик в халате, возле излома лохов и мажоров на екры трясет...
> ИЛС [10] (06.12.09 01:40)
>
> > обьесните кто это такая дарья?
>
>
> гыыы...вообще это жирный мужик в халате, возле излома лохов
> и мажоров на екры трясет...
ааа
спс
Страницы: 1234567 |