Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PASHA DNEPR [11] (27.11.09 20:46)
> да и нету тут никого ребята тоже стоять уже пол часа немогут
> никого найти!
а я ни разу больше 30 минут не набирал фулл тиму на ком.поход)
> Эххх гдеж соперника найти достойного?! )
а хз.. если специально искать,то днем с огнем не сыщешь: тру срачеры на агры не поддаются. А агрить какого-нибудь лоха,чтобы через полторы-две страницы заставить его зафейлиться в форумку уже не вызывает интереса как-то, да и надоедает все же..)
> а хз.. если специально искать,то днем с огнем не сыщешь:
> тру срачеры на агры не поддаются. А агрить какого-нибудь
> лоха,чтобы через полторы-две страницы заставить его зафейлиться
> в форумку уже не вызывает интереса как-то, да и надоедает
> все же..)
У Малышка агрить хорошо получается ( я так не умею
> отвечай на вопрос)
Я тебе ничего не должен отвечать по первой твоей указке, только потому что тебе этого захотелось, с тобой разговора не было вообще, ты че т тут еще вякаешь типа объясни то да это, я на эти вопросы отвечал уже трижды твоему умственноотсталому другу, так что можешь назад полистать и почитать все сам, хотя без посторонней помощи наврятли разберешься, первый признак незрелости) да и пушок с верхней губы сбрей ;-)
> Знаки препинания - очень важная часть языка. Не стоит их
> ставить методом научного тыка ))
Ты школу бы сначала закончил чтоли, если уже закночил то явно не умеешь вырожать свои мысли) знаки препинания - это не часть языка, это элемент письменности, предназначеный для того, чтобы мысль, отраженная в тексте, донесла свою смысловую нагрузку) смысл донесен, что ты там еще можешь пукнуть, то что до тебя могло не дойдти - это я не удивлюсь)
> Как я вас понимаю.... Эххх гдеж соперника найти достойного?!
> )
Чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало) В канаве иди чтоли поищи) глядишь найдешь се и корешей и оппонентов)
>
> Чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало) В канаве иди
> чтоли поищи) глядишь найдешь се и корешей и оппонентов)
ок ок ) читай девиз мой )
> У Малышка агрить хорошо получается ( я так не умею
ну практика решает,он же научился как-то?)
> Ты школу бы сначала закончил чтоли, если уже закночил, то
> явно не умеешь вырожать свои мысли)
Ухахах. Лингвист? ))
> Тайрон
Тебя тут опустили неоднократно - а ты все не уходишь (хотя как обещался! времени же нет!). Понравилось? Сейчас будет добавочка ))
> ок ок ) читай девиз мой )
Ты пушок уже сбрил с верхней губы, дрищ?)
>
> Тебя тут опустили неоднократно - а ты все не уходишь (хотя
> как обещался! времени же нет!). Понравилось? Сейчас будет
> добавочка ))
Да те все уже сказали что ты недоделок) все, вкроме твоего друга, который зарегал своего перса сс твоего компа) че с тя взять то, тролль глупый) сиди пованивай дальше) Да, кстати, понравилось) тя аж выворачивает я смотрю, на че только не приходится тебя выводить)
> Тайрон
Не вешай ярлыки по образу и подобию своему )) Если тебя в своё время недоделали - не кричи об этом так громко ))
> Не вешай ярлыки по образу и подобию своему )) Если тебя
> в своё время недоделали - не кричи об этом так громко ))
Прежде чем ляпнуть что-то про неноделанность, ты бы вспомнил че тут ляпнул про петуха, клопа и дешего стоишь, когда кончаются аргументы - начинаются подобные сопли в паникекак у тебя) ты на большее то по сути не способен в меру своей недоразвитости, ты даже этого понять сам не можешь, своим же топом свое нутро и выдаешь) и сколько не пиши тут какой ты крутой и умный, лучше ты ни насколько не станешь) ты глуп и по ходу вообще ты гусь) но радуйся пока что у тебя есть возможность безответно кому-то писать всякую херню, для такого вонючего жука как ты хоть какое-то удовольствие, а для меня - веселье)
> > Ты пушок уже сбрил с верхней губы, дрищ?)
Ок, продолжим. )
Раз уж тебе это так интересно, то ответ - да, сбрил)
Ещё вопросы "по существу" будут? )
Малышог , выложи свои фотге в фотоскролл , хотя я их уже видел , но хочу еще раз улыбнуться
> Прежде чем ляпнуть что-то про неноделанность, ты бы вспомнил
> че тут ляпнул про петуха, клопа и дешего стоишь, когда кончаются
> аргументы - начинаются подобные сопли в паникекак у тебя)
>
про меня тоже самое скажешь?
Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
All rights reserved |