Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот в очередной раз решил сменить комплект =)) Сейчас в процессе сего и нахожусь, хотел бы узнать ваше мнение по поводу того как паук чувствует себя в ГЛ? У меня в конечном результате будут статы 50-170-15-50, смогу чего-нибудь я в ГЛ? Ну и в низинах заодно =))
Заранее благодарен за ответ.
В горе точно сможешь ))) Паз от урона есть? Я паук на 0 апе и нормально чувствую себя в горе. Смертей только не трогаю.
Не хочу очередной топик создавать с темой: ГЛ. У меня такие вот вопросы, ожет кто-нибудь ответит..
Вобщем меня интересует точное мф крита у зомби, кто-то говорил, а я уже забыл вот, а так же, дарки пишут что мародёр потрошитель и зомби бьют стихией, а не уроном, т.е. если я пойду на пристрастии к урону удары не будут зашкаливать? по-моему будут..
крита у зомбов дето 500-600, а у урон у них физо стихийний, действует защита от урона и защитные приемы от магии, сама защита от магии на урон не влияет, спокойно бегаю на пристрастии к магии.
> motorolca
а вобще в горе от магии элик нужен то? песчаный щит я сегодня потестил, удары слабее стали
> Капитофка
Шапка и наручи низинные будут... сушки куплены часть ресов есть =)) Процесс идет...
> а вобще в горе от магии элик нужен то?
нет
> песчаный щит я сегодня потестил, удары слабее стали
приемы от магии действуют, песчаный щит, маг защита, осторожка
Дух на отхил, жж, змея, сокруха, зверь на 2-м, кровавый дренаж, каменка и все будет хорошо :) ПАЗ прочность обязателен.
> как паук чувствует себя в ГЛ
Прекрасно, по крайне мере я... Да и не только в ГЛ, я вообще чувствую себя прекрасно :)
> Малекула
В ГЛ достаточно 165 ловкости для начала, в низинах чего нибудь сможешь, если ЖЖ кастанешь.
> Вобщем меня интересует точное мф крита у зомби, кто-то говорил,
> а я уже забыл вот, а так же, дарки пишут что мародёр потрошитель
> и зомби бьют стихией, а не уроном, т.е. если я пойду на
> пристрастии к урону удары не будут зашкаливать?
удары такие же как в низинах. Магзащита и осторожка работает, но урон зависит от общей защиты от урона. ПАЗ10 Прочность в помощь.
> motorolca [10] (26.11.09 19:27)
>
> > ПАЗ10 Структура в помощь.
это мажкам структура, а паучкам - прочность) иди позвони кому нибудь)
Блин. вот сча одел низины.. в ловке стало существенно меньше. мне там пока ловить нечего? ибо зомбы какашками закидают и буит мизер уворота.. или за счет крита всётаки выживу? За мародёров не боюсь. критами понесу думаю. А вот зомбы...
Страницы: 12 |