Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> солнцу с родным молотом и щитом сейчас делать нечего
> только копать...
поэтому я и перекачался в зв... да уверты стали больше доставать, но не все потеряно
> УС+Фулл непостоянства = Яд?????? хотя бы против магов?
2 оружия вообще очень хорошо помогают с магами справиться.) Насчет брони ничего не скажу - не пробовал, а так екровая(инконстанс, ретрибушн) всяко лучше, чем родная=)
> солнцу с родным молотом и щитом сейчас делать нечего
> только копать...
Я с родным щитом гоняю в хаоты, терпимо. Родной молот - эт да, эконом-вариант для пещер)
> поэтому я и перекачался в зв
Силовое солнце сносит ЗВ: смотри лог на первой странице. Да, тот бой я слил, но исключительно из-за тактических ошибок.)
> Силовое солнце сносит ЗВ
та суть не втом, просто безекровое зв выглядит гораздо предпочтительнее чем безекровое солнце
Ага особенно магов воды со своей то защитой, без паза вообще мясо, А так если только с двухручной пушкой сможешь убить прорывами.
> просто безекровое зв выглядит гораздо предпочтительнее чем
> безекровое солнце
Безъекровое ЗВ выглядит предпочтительнее безъекровых пауков, луны и скорпа.
Только вот попробуй найти этих безъекровых пауков, скорпов и лунатиков=)
> Sylver [9] (14.12.09 22:46)
Таких, как ты, снесу двоих без ПАЗа=) А то и троих=) Без всяких прорывов и двуручки.
Серьёзный сильный водник гибнет от нехватки маны. Главное - не прозевать разбивалку и стараться держать ХП выше красных.
> SIMONIYS [9] (14.12.09 22:35)
> Мф. крит. удара: 300
> сколько там надо чтобы по магам криты начали проходить?
>
По личным ощущениям - 400 крита вполне достаточно, чтобы за хаот набирать тактик хотя бы на слепую удачу.
> Ус ацтой без паза на антикрит))
Зависит от твоего профиля. Магов плющить антикрит не нужен.
17.12.09 17:08 БИЧ достиг уровня 10!
Всю 9-ку прошагал в УС!))) Дальше - не знаю, посмотрим, что будет!)))
надо молотки екрные, или хотя бы один. с щитом зв - мясо. а комплект нравицо) в пещерах норм
одел щит ЗВ[10]
как хорошо с бесплатными перекидками комплект меняй хоть каждые пол часа
Страницы: 12 |