Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лицензию надо покупать ))
знаешь, что самое смешное? по утверждению тогда еще владыки БСК не надо никакой лицензии, откатов и т.д., что ввергло меня в ступор, ибо большего дохода чем от лотереи уважаемому клану и представить то сложно. Но где-то тут точно был подвох, иначе бы на каждом клансайте уже лотереи были.
> Deel
Как по мне запрешенны ставки ибо Слижком уж много кидалова среди них слышно в последнее время на форуме в Обшей...а если все будет в Сделках то хоть както можно будет контролировать это и вести учет...т.е. можно будет подать смело жалобу на невыполнение сделки!
> Типа, не просто нельзя, а совсем нельзя.)
типа модерирвать топики/сообщения со светлых земель тоже крайне нежелательно, но тебя, видимо, забыли проинструктировать.
> бред сивой кобылы [10] (25.11.09 20:30)
> типа модерирвать топики/сообщения со светлых земель тоже
> крайне нежелательно, но тебя, видимо, забыли проинструктировать.
он больше не будет ))
> знаешь, что самое смешное? по утверждению тогда еще владыки
> БСК не надо никакой лицензии, откатов и т.д., что ввергло
> меня в ступор, ибо большего дохода чем от лотереи уважаемому
> клану и представить то сложно. Но где-то тут точно был
> подвох, иначе бы на каждом клансайте уже лотереи были.
никакого подвоха. просто без нормальной рекламы не будет оборота, а нет оборота, нет и закона больших чисел, а значит нет и смысла.
> бред сивой кобылы [10] (25.11.09 20:32)
я могу открыть свою букк контору ?? ))
почему не будет рекламы ? я буду рекламировать ее как и Армада на форуме )) или на НЛ разных ))
не переводите топ в категорию "торговый". иначе его придется перенести в сделки. о футболе и бк говорим)
и без провокаций. действия послудуют. гарантирую)
удачи ЦСКА) да и всем нам)
> я могу открыть свою букк контору ?? ))
можешь, кто запретит? топик в сделках и вперед :)
> не переводите топ в категорию "торговый". иначе его придется
> перенести в сделки
Ыыы.... Какой нахрен "торговый".. Вы можете внятно сказать: конкурсы в общей запрещены или нет?
| Страницы: 123456789101112… |