Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel
У меня три ночи!) А завтра в 8 подъем! Как по-твоему я завтра по немецки шпрехать буду?)
> ну чего ты трешь все ? ))
да еще на светлых землях, Январь.. Ща дрессированные Щоке на тебя жалобу накатают:))
> Крестег [9] (25.11.09 19:58)
>
>
> > пока на Аршавина никто не ставил еще ))
>
> не говори это слово "ставки"...:)) Кстати, следующим логичным
> шагом будет запрет конкурсов с кредовыми призами в конфе
> "общая" ога:))
как не говори, а суть не меняется .. это даже не пари )) это подарок ))
не понимаю сути проблемы ))
> как не говори, а суть не меняется .. это даже не пари ))
> это подарок ))
> не понимаю сути проблемы ))
а я чо? Вона тут полный топ модеров на выбор.. Их и спрашивай..
> Крестег [9] (25.11.09 19:58)
>
>
> > пока на Аршавина никто не ставил еще ))
>
> не говори это слово "ставки"...:)) Кстати, следующим логичным
> шагом будет запрет конкурсов с кредовыми призами в конфе
> "общая" ога:))
конкурсы с чистой совестью и сейчас могут сносить в конфу "конкурсы" . но не сносят же )) море конкурсов висят в общей )) все их видят и даже участвуют ))
непонятно зачем тога конфа "конкурсы" ))
а именно тут решили проявить принципиальность )) наверное это кому нибудь нужно ))
> а именно тут решили проявить принципиальность )) наверное
> это кому нибудь нужно ))
дальше на "общем" мне совесть трепаться не позволяет:)) Так шта тсс... :)) Это происки кровавых МС с целью набить прохудившийся кошелек...:)) Ты думаешь чо, дешево стоят кошерная пища? А Димеру на пилюльки после травм? :) Опять же силиконовые щоке, краска для скринов..:))
> Крестег [9] (25.11.09 20:05)
не вижу я тут никакого финансового интереса .))
ну если спортивные ставки еще конкурируют как то с букмеккерскими ставками МС, то ставки на бои и конкурсы с призами в кр - тут нет ничего )) их то зачем запрещать ?? (прим.: о конкурсах вопрос открыт пока ..)
> прим.: о конкурсах вопрос открыт пока
ну, на момент от "позавчера" конкурсы никто в армаде не запрещал. Зная , что патриарх сам конкурсы провести не дурак, думаю и не запретят в ближайшее время. Хотя.. Тут Январь сан пролетал, у него спрашивай, мож чо придумали и с конкурсами.
> Ототри все взад !!!! ))
=))) Не оттирается, плин.
Хорош про кредиты.. Типа, не просто нельзя, а совсем нельзя.)
> Январь сан [9] (25.11.09 20:10)
я серьзно .. разве мое предложение вне закона в общей ?? этого же не пари )) почему это признается сделкой ? ))
> не все события, которые запрещены в Общей, есть в бук.конторах
> ))
хм.. Я вот подумал, Дил, а может нам открыть свою бук. контору.. Талисманом сделаем скачущего галопом БСК, табличку повесим, букмекерская контора "Рога и Копыта".. За процент и в пари будем гарантами.. Осталось только зиц-председателя найти..:)) Сейчас даже честно делая свой гешефт нельзя быть ни в чем уверенным:))
Январь по-моему перигрывает )) не нужно так напрягаться ))
к людям надо мяхше ! а на вопросы смотреть ширше !!
вон ниже висит конкурс за кр .. и ничего никто его не трет .)) что за дескриминация моего конкурса, в котором надо угадать голеодора ? ))
только потому что я не назвал это конкурсом ? я назову ))
> Крестег [9] (25.11.09 20:22)
Лицензию надо покупать )) тебе ее продадут в Армаде ? ))
| Страницы: 123456789101112… |