Страницы: 1

Общая [7] > Семерка, а что делать не знаю 

Dreams city    (20.12.10 00:02)  

С 5-ого лвл кидал екры, исколесил всю каналку. И вот я седьмой! И что делать?!
8 нормальных зубов и кукиш с маслом)) Екры кидать?? Подскажите стратегию.
Спасибо.

Old city    (20.12.10 00:19)  

> Подскажите стратегию.

> Екры кидать

Low city    (20.12.10 00:26)  

начинать занова и не повторять ошибок

Old city    (20.12.10 00:51)  

авобще в нынешнем БК можно комбинировать екр с разумной игрой...
например подбери себе фул в переодевалке,как минимум возьми себе воторую екр пуху, юву возьмёш за зубы кодорые будут даваь на 7, пока можеш выкопать ту что в каналке за золото если сможеш ходить по 3 или не надоест на 2...
купленые екр шмотки оставь они и на 7 сгодятся, шапку, перчатки и штаны, можеш на твоё усмотрение, можеш поехать в ангелс или санд ходить прицепом с хайлевелами иногда они отдают выпадающий шмот 7 лвлв... Читай библеотеки и всё получица

Low city    (20.12.10 00:58)  

пещерные вещи на 7-й продаются в комках за 2-5 кр.

Old city    (20.12.10 01:23)  

Ну опция "кинуть екр" очевидна. Если не кидать екр... все в сущности не так уж плохо. Рулить такой фул может и не будет, но свои 10 сердец набьет.
Далее - пур шмот 7го уровня. Можешь сам съездить в Абандон в комок и посмотреть, что там есть; сразу могу сказать, что мне понравились только меч и пояс (собственно они на мне сейчас), остальное - какой-то хлам. Прицепом ходить я бы не советовал: во-первых, это довольно скучное занятие, а во-вторых в комке этот шмот стоит 2.5 креда, так что тут выгоды никакой.
Еще не нужно забывать, что на 7м тоже падают зубы, и часть шмота ты сможешь докупить по ходу дела; я например докупал броньку и шлем именно так.

Old city    (20.12.10 01:39)  

> Безумный Герцог [7]

токошо съездил в аб прикололся, там действительно по дешовке затарится можно... укого 2й круг в ХЗ неплохо...
до этого прост както туда не заглядывал...

Low city    (20.12.10 02:09)  

> Прицепом ходить я бы не советовал: во-первых, это довольно
> скучное занятие, а во-вторых в комке этот шмот стоит 2.5
> креда, так что тут выгоды никакой.

уменяю, способности и особенности + вещи из рыцарского магазина

Dreams city    (21.12.10 14:32)  

Всем спасибо тема офф)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved