Страницы: 123456

Общая > А у вас такое было? 

Demons city    (24.01.10 11:33)  

> з.ы. Были даже мысли мульта зарегить - попробовать каково
> это играть без принципов

кстати даже у шакалов есть свои принципы.у каждого своя игра.

Dreams city    (24.01.10 11:33)  

Т.е. для игры у Вас одни моральные принципы, для жизни - другие?))

Вы путаете правила и рамки, которыми ограничивается и наполняется данная игра, с правилами и рамками, которыми вы наполняете себя.

Взять 100 лямов, качаясь на всем, что движется? Скажите, какие при этом законы ЖИЗНИ Вы нарушаете?

Если конкретно ТВОИ комплексы и стереотипы не позволяют тебе переступить черту, которую ты сам себе нарисовал, так держись ее, и это будет ТВОЙ принцип, а не чей-то еще.

Почему Вы оглядываетесь на других? Что о Вас подумают другие картинки? Или другие люди?

И еще, вы путаете законы БК, с негласными правилами БК.

Создать мульта - это прямое нарушение, потому что Вы подписали соглашение с этими законами, не качаться на серых и на ЦП - это ВАШ принцип, потому что другие осудят.

Учитесь отделять мух от котлет.

Abandoned Plain    (24.01.10 11:33)  

>   Devil rnd [11]   (24.01.10 11:30) Цитата
>
> > vet warrior
>
> это нубы.и как правило 9 лвлы такии.10 юзают и хилки, и
> ману и все остальное.Участвовать же в боях на ЦП временами
> - знаю.

Вот именно что верменами бываю засады, вот тогда такие товарищи как ты желающие потратить денежку и тратятся за тех многостаночников а они на шарика рубили экспу и затраты у них мизерные просто ибо если погода распологало и было затишье проблем не возникало а маленькие недоразумения если вдруг 9-ка осмелилась хелиться и создала угрозу выигрышу то тут же слеталась стайка и тупо массой давила)

Capital city    (24.01.10 11:34)  

> Играй так, чтобы тебе не было потом стыдно )) Не пожалеешь
> ))

Да я так и играю) Я ж не совета прошу. Мне просто интересно насколько однозначен выбор каждого в этой игре. А тут опять про цп срач разводят)))

Capital city    (24.01.10 11:35)  

интересно то что. упрекать в том что кто-то крысино качается не правильно делает и тд и тп начинают первыми те 11 которые в полне сами так поднимались в этой игре не рпинципы рулят а знакомства...

Dreams city    (24.01.10 11:35)  

> Играй так, чтобы тебе не было потом стыдно )) Не пожалеешь
> ))

присоединюсь.
Играйте в согласии со своей совестью и моралью, не оглядывайтесь на других.
Но при этом не навязывайте свои установки и стереотипы другим людям.

Capital city    (24.01.10 11:36)  

ЦП не выгодный кач был, понятно и дураку, и нытьё нубасов типа схрона волнует мало кого, ибо есть 100% факт.

Факт говорит одно админы УБРАЛИ, а затем урезали опыт в хаотах что-бы выгнать людей на ЦП!

Значит в хаотах экспа была лучше/дешевле/быстрее.

Capital city    (24.01.10 11:37)  

> попробовать каково это играть без принципов, но противно
> как то.

> не качаться на серых и на ЦП - это ВАШ принцип, потому что
> другие осудят.

При чем тут "другие осудят" ?? Скоро будет стыдно не качаться на ЦП как раз )) Осудят )))

Дело не в других, а только в себе самом .. У тебя или есть совесть, или ее нет ))
.. ну или ты ее в реале оставил )))))

Abandoned Plain    (24.01.10 11:37)  

> Чехол [10]   (24.01.10 11:31) Цитата
>
> > vet warrior
>
> какое прикрытие?я пару человек из твоего клана регулярно
> раньше нагибал сам)

9-к или голых небось ибо еслиб тебя стали нагибать тыб пищал дальше чем видел )

О Боже, ну взял и взял, поздравили и всё. Это игра, без разницы как и кто тут качается.

Capital city    (24.01.10 11:38)  

> Тигруля

Спасибо за мнение.

Capital city    (24.01.10 11:39)  

Viking_Vik [10]   (24.01.10 11:36)
Факт говорит одно админы УБРАЛИ, а затем урезали опыт в хаотах что-бы выгнать людей на ЦП!
Значит в хаотах экспа была лучше/дешевле/быстрее.

По-моему ерунда это ))
Тогда и пещеры админы закрыли, потому что там вообще был супер кач )) ??

> Дело не в других, а только в себе самом .. У тебя или есть
> совесть, или ее нет ))

Dreams city    (24.01.10 11:39)  

> При чем тут "другие осудят" ?? Скоро будет стыдно не качаться
> на ЦП как раз )) Осудят )))

Я о том, что если ты не качаешься на ЦП, потому что другие осудят, но при этом, если бы не было этого ограничителя - ты бы качался - это не твоя мораль в тебе говорит, а твой ориентир на мнение другие людей.

>   Тигруля [10]   (24.01.10 11:33)
Если конкретно ТВОИ комплексы и стереотипы не позволяют тебе переступить черту, которую ты сам себе нарисовал, так держись ее, и это будет ТВОЙ принцип, а не чей-то еще.

Только у одних эти принципы навсегда, а у других меняются чаще, чем йпи.

Capital city    (24.01.10 11:40)  

> Я о том, что если ты не качаешься на ЦП, потому что другие
> осудят, но при этом, если бы не было этого ограничителя
> - ты бы качался - это не твоя мораль в тебе говорит, а твой
> ориентир на мнение другие людей.

тут согласен... только и качки которые говорят, что тут они уродцы конченные, а в реале белые и пушистые - тоже боятся в реале законов или того, что по рогам отхватят

а игра или не игра здесь не при чем

Dreams city    (24.01.10 11:41)  

> Только у одних эти принципы навсегда, а у других меняются
> чаще, чем йпи.

это проблема конкретного человека, пусть он и живет со своей хамелеоньей душой, тут нет матери Терезы мозги вправлять. Каждый дрочит - как хочет.

Demons city    (24.01.10 11:42)  

Вот лично я всегда уважал джакалов, БФ.они всегда качались и им было пофиг на все.И на коляски, и на мнение других.У них своя игра и свои принципы.
И плохого в этом ничего нету.Вот кто мне по сути серая десятка на которой я напой качнутся захотел?никто.так чего плохого то тогда не пойму?)

Capital city    (24.01.10 11:42)  

а тут мне кажется принцип "дедовщины"..
У меня мальчик знакомый рассказывал.. Они с другом служили...
Ну пришли они молодыми, побили их там.. он перетерпел, стал этим.."дедушкой" и нормально себя вел, не бил никого.. ибо у него характер такой. А друг раздавал всем налево и направо там. "Меня били - и я бить буду!" - говорил... хз.. в тему - не в тему...

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved