Страницы: 1

(24.11.09 21:42)  

Я,   http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Drunk%20Raider... , далее КРЕДИТОР, предоставляю кредит персонажу    http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Endless%20Life... , далее ЗАЕМЩИКу, на следующих условиях:

Сумма кредита: 500 кр.
Срок предоставления кредита: 20 суток
Проценты: 75 кр за 20 суток.
Штрафы за просрочку 4 %   в сутки от Суммы кредита
Залог – вещи, передающиеся мне в качестве обеспечения кредита, в следующем составе:

Части ювы огня [9] и пояс решимости

Штрафы за просрочку возникают, если кредит не был погашен в установленный Срок предоставления кредита.
Сумма к возврату складывается из Процентов, Суммы кредита, Штрафов за просрочку и платы за передачу залога.
При возврате кредита я обязуюсь вернуть ЗАЕМЩИКу вещи, оставленные в залог, передачей, в том же состоянии. Все расходы по передаче вещей оплачивает ЗАЕМЩИК.

Способы возврата кредита:
- передача Суммы к возврату лично мне в руки ;
- перевод Суммы к возврату мне по почте или через банк, все расходы по переводу возлагаются на ЗАЕМЩИКа (перевод по почте между игроками, находящимися   в одном городе, осуществляется бесплатно).

Возможно досрочное погашение, при этом проценты начисляются за весь Срок предоставления кредита. По обоюдному согласию сторон возможно продление Срока кредита. В случае просрочки по возврату кредита более 3 суток залог переходит в мою собственность, кредит считается погашенным, и сделка закрывается.

(24.11.09 21:46)  

Ок ,я согласен

(24.11.09 21:50)  

Вы получили от Drunk Raider [8]: 500.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0.77 кр. комиссии

(24.11.09 22:15)  

21:50 Внимание! Сделка между "Drunk Raider" и "Endless Life" состоялась

Вы передали: 504.23 кр., в том числе 4.23 кр. комиссии

Abandoned Plain    (04.12.09 18:41)  

Search ID: Drunk_RaiderID

Demons city    (07.12.09 16:09)  

вернул креды (586) и получил вещи ,спасибо большое

Abandoned Plain    (07.12.09 16:13)  

Приятно было иметь дело.

Закрыто.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™