Страницы: 1

Помойка > Полковнику никто не пишет 

(24.11.09 17:01)  

19:28 falcon: мне комотдел так пароль и не выслал – динамят… опубликуй на форуме – это в принципе единственное, для чего мне пароль и нужен был )

Прочитать БКшные новости за последний год – 6 часов 19 минут
Осмыслить и обдумать информацию – 2 часа 32 минуты
Вспомнить пароль от перса – уже 253 часа 01 минута (не вспомнил)
Опубликовать пост на форуме – бесценно

Есть вещи, которые невозможно измерить.
Для всего остального есть Мастеркарт.

Part 1 / О мультиках

Никто не задумывался, зачем в БК истребляют личности? Да, да, именно истребляют. Ушли такие люди, про которых   и вспоминаешь-то с трепетом. Единственное разумное решение, которое приходит мне на ум – некто из Администрации, один из решающих, так и не смог почувствовать себя равным среди равных. Ему проще быть королем лемуров и время от времени кричать на форуме «Ай лайк ту мув ит, мув ит!», на которое сбегаются в топик подданные с криками «Дай, помоги, подари, подскажи, сделай…». Ему не надо общаться с личностями – он сам король. Ну, или Ангел :-) Лемуры не скажут заумных вещей, не попросят «невозможного», им можно рассказывать чушь, втюхать любую туфту – они все равно будут тебя любить. Шептаться за спиной, но по-своему любить. Кому интересно, почитайте характеристики мультяшных героев из «Мадагаскара» на Википедии и поищите сходство – гарантирую 10 минут удовольствия

Кто-то сейчас подумает – а что это г-н фальцон курил? Забористая трава – согласен с вами, комрады! Трава просто жесть :-) Мультики тоже - рекомендую. А ведь если присмотреться, здесь есть и слуга короля Морис, и маленький Морт, и обезьянки-шимпанзе, и многие другие – никто себя не узнал случайно? Матер жОлтой школы, например, не? А еще говорят, что мультики для детей :-)

Я думаю, очень многие, даже далеко бывшие игроки, будут аплодировать стоя, когда в БК наконец-то появится грамотный топ-менеджер, которые изменит очень многое и прекратит ставить эксперименты на игроках. Или если Администрация, прежде чем что-то сделать, попытается заглянуть на шаг вперед, спрогнозировать последствия. Когда пользователи будут действительно довольны и игрой, и социумом одновременно. И еще я думаю, что Администрация - хорошие, грамотные и профессиональные люди, просто в какой-то момент у них не заладилось :-)

Part 2 / Отъем артов

Вы когда-нибудь жалели фантики? Ну, кроме подростковых случаев, когда обертки от бубль-гума использовались в качестве денег для нарисованной монополии. С ЧР я может и как-то соглашусь, но вот ситуация с Копычем, а также с теми, кто проплатил за легализацию артов - некрасива. Собственно, весь этот   форумный потуг складывался из одной мысли - у меня есть кольцо льда, надеюсь, забрать не забудут. Кроновую компенсацию можно отдать любому лемуру с форума, буду только рад. Арт получен за существенную и объемную работа по реализации программной части для трех сайтов БК или околоБК, в сотрудничестве с Ямакази. Примерно такая же ситуация еще с несколькими людьми в БК – с художниками, программистами, и т.д. Важно понимать - ведь суть вопроса не в артах, многие их обладатели уже не играют, а в отношении, в памяти.

Вывод

Администрации пора «взрослеть» и вместо выращивания зомбированных подлецов, врунов, рейдеров и проворачивания хитроумных комбинаций, уже сделать что-то такое, чтобы в вас поверили не только лемуры, но и Марти, Глория, Мелман, остальные. И всенародная любовь к Администрации и лично к Мусорщику вернется также быстро, как когда-то пропала. Любовь не лемуров, а личностей. Дело за малым – доказать всем, совершить подвиг, поступок, который может совершать только личность. Личность не может постоянно совершать только предсказуемые поступки, может пришла пора удивить нас всех?

(24.11.09 17:03)  

> Вывод

Тебе надо отдохнуть от форума, а твоему топу место в "Помойке".

(24.11.09 23:08)  

>   Vritra [10]

А что тебе не понравилось?   Хорошо написал человек, плюс ему. Личностей в БК преследуют, ты преследуешь , к примеру. >(
Умей признать ошибки!

(25.11.09 00:27)  

мдя

(25.11.09 18:42)  

ап

(25.11.09 19:12)  

falcon-у здравствуйте )

(25.11.09 21:58)  

> Gubkinez

от и оставляй тебя одного:))

(25.11.09 22:29)  

:)

(26.11.09 01:12)  

> Малыша [9]

Подхалимка решила блеснуть умением?   =)))) И как тебя ещё не послали все.

(26.11.09 09:15)  

Фалкон попал под Инцеста.

(26.11.09 15:36)  

:)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved