Страницы: 1

Обо всем > Кольцо иммунитета 

(24.11.09 15:32)  

В разных источниках разные характеристики. Сравнимаваем бк-вики и все примерочные : 25 и 5 зашиты от урона. Кто носил кольцо, какая зашита у кольца на самом деле ?

(25.11.09 08:04)  

В обоих случаях - оно ацтой)

(25.11.09 13:11)  

нифига, я собираю комплект с защитой от урона и это мне важно. 3 кольца это уже +75.

(25.11.09 14:04)  

я собираю комплект с защитой от урона

Будешь мясом.

(25.11.09 14:12)  

нифига, у меня есть хороший пример для подражания. танк на 7м должен быть именно с защитой, а не с силой =))

(26.11.09 21:53)  

танк на 7м должен быть именно с защитой, а не с силой =))

Да ну? 100 сила = решает бой.

А защита спасет до первого уварота. Я обажаю танков в силой <75. В них "точные", как в молоко проходят ))

(27.11.09 11:16)  

увороты не доживают до того момента как танки идут в бой ;)

(28.11.09 11:18)  

увороты не доживают до того момента как танки идут в бой ;)

Смешной ты ))

(28.11.09 13:09)  

> Смешной ты ))

спорить будем ? =))) твоего антикласса на 6-7 дофигища. критовики и маги плющат уворотчиков за милую душу. это не считая что самих уворотв почти нет уже =)))

(28.11.09 19:38)  

В мое время увороты на 4-6 левелах одеты с ring of illusion, а все остальное из кредового били всех кроме магов с екр шмотками... танков с екр броней 1 на 1 тоже, правда долго но уверено... на 7мом уже хуже...
грамотный вертун танка сносит на увороте + на том что будет угадывать куда будет бить танк.. так даже 6ка вертун может унести не екрвого крита 8ку
Правда сейчас таких мало так как чистый вертун каналку не проходит.

(28.11.09 21:00)  

> Yan Kos

может по стаым формулам крит не пробивал уворот ? сейчас не так. от критического удара нельзя увернуться а с танком шансы вобще не равны. ты ему за размен сносишь максимум 5% хп, а он тебе за размен 50%+ если попадёт. Только вот не попадёт скорее всего. А про рулёж уворотов на 4-6 забудь. Это было давно и я тоже ещё помню те времена но сейчас всё не так. Совсем не так.

(28.11.09 23:13)  

спорить будем ? =))) твоего антикласса на 6-7 дофигища. критовики и маги плющат уворотчиков за милую душу. это не считая что самих уворотв почти нет уже =)))

Просто для примера и повышения твоего кругозора -

Опыт: 276930 (280000)

Мну не плющат. Честно. Прыгают, потом переживают, плачут. А становиться промокашкой-критом, которых на столько много, что открыв инфу, люди даже ник не запоминают, я не собираюсь.

(29.11.09 13:09)  

> Horror Knight

Быть може быть может... но я бы не был так катигоричен ранее тоже криты пробивалы увороты... но это было более редко.. к примеру будучи одет аля как Товарисч Сталин правда у меня было больше голда и + ласка вот бронь не помню.. вроде тоже потом сменил такую же на голодвскую я не мог вынести только фул голд и фул дакр стил фул фир это была лотерея... маги вообще как семечки.. я еще на 7мом сделал алтарь, а это без "рулежки" не реально... да и сейчас просто стало мало грамотных уворотов почти все они уже на 10-11 (а там своя специфика) или покинули игру)

(29.11.09 13:18)  

не пойму почему, но люди массово советуют делать упор на силу. очень странно, что защита от урона так мало цениться. может этот модификатор вобще не работате ? есть у кого формула как считается его полезность ?

(29.11.09 13:52)  

но люди массово советуют делать упор на силу.

В Хаоте броня не спасет от магов, а вот быстро нанести урон и слиться - вот это по "нашему" )))

(29.11.09 19:00)  

можно магов не бить. они всёравно быстро мрут.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved