Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:41 [GARI_KUPER] +++[К] [У] [П] [Л] [Ю] БОТЫ, кольцо МФ 66 ОСАДЫ !!!ЛОМАНЫЕ+++++[К] [У] [П] [Л] [Ю] БОТЫ, кольцо МФ 66 ОСАДЫ !!!ЛОМАНЫЕ++
Кто тут мну главным оставил?! Ща строить всех буду!!!
Посчитались все быстро, скока вас тут?)))
А самой нужной вещью для осады считаю ФБК 7 лвл ))) Кому надо продам, пока в арт не сдал, кол-во ограничено!!!
Осада руль как была, так и будет, главное к делу правильный подход иметь(намек на майку типа )!
Кто там хотел увидеть 175 силы? могу продиманстрировать 173/50 вот только турнир закончу, а то там тянут и тянут с ним.
МляЮ чет я тут стока наныл уже, пойду в другие топы поною )))
> как это так достиг уровня 9?
да как-то так вышло -( В связи с изменениями последними и в моей ситуацией это было правильное решения, я надеюсь
Конечно правильным, даже не сомнивайся, нихрена просто не известно что будет дальше.
вообще,надо быстро брать 9-ку, сливать статы, сливать вещи и ждать лучших времен, предположительно пару-тройку неделек, пока все не освоятся с изменениями.
> Урон: 346-387
> :-/
За 400 урон зашкаливал, без сокрушения и прочих плюх, на велике -)
> вообще,надо быстро брать 9-ку, сливать статы, сливать вещи
> и ждать лучших времен, предположительно пару-тройку неделек,
> пока все не освоятся с изменениями.
Так и пришлось -(
Попробовал вариант 86/15/15/50, натянул перчи ЗВ. В общем то недурно, критую мажков, попадаю по уворотам, критов пропускаю гораздо меньше. Однако удар явно слабоват, проигрывает любой другой осаде.
Так, я ап взял ради аповых кредов и обнулился... теперь искренне надеюсь что ДРовские свитки не пофиксят)
Так, на правах апа. Трансформеры ЗВ/Солнце существуют? если да, киньте ники, для анализа завершенок
Страницы: «…67891011121314151617… |