Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати тут правила надо применять для ТС3 по схеме не для начала движения, а для объезда препятствия...
Аможет еще знаки опишите ???
П.С.: потрамвайнымпутям запрещеноехатьТС,также парковаться перпендикулярно тоже.
> мертвые зоны, плохие погод усл-я)
это повод бочину под удар поставлять? %)
на дороге главное - БЕЗОПАСНОСТЬ
не уверен - не делай
Если я все правильно понял,виновник ДТП-водитель ТС-1,т.к. нарушил п.п.8.1 ПДД РФ (Перед началом движения.....При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения),а водитель ТС-3 может быть привлечен к Адм.ответственности за выезд на сторону проезжей части предназначенную для встречного движения(если его вина будет доказана) и не более того(в ДТП-он не виноват). но могу ошибаться,т.к. не видел схему..
Виноват ТС1. Он не пропустил ТС3. ТС2 сделал медвежью услугу пропуская ТС1.
ТС3 под дулом пистолета будет утверждать что пытался уйти от столкновения с ТС1.
Рельсы это второстепенное дело.
> ТС3 под дулом пистолета будет утверждать что пытался уйти
> от столкновения с ТС1.
> Рельсы это второстепенное дело.
а если ТС 3 был трамвай )) его будет трудно обвинить, что он по рельсам ехал .. ? ))
> Deel [11] (23.11.09 21:54)
> а если ТС 3 был трамвай )) его будет трудно обвинить, что
> он по рельсам ехал .. ? ))
Ничего не возможного нет)))
я так понял, что виноваты ТС1 и ТС3... ТС1 т.к. не успупил участникам движения начиная маневр... а ТС3 нарушил...т.к. двигался по трамвайным путям ВСТРЕЧНОГО направления
> а если ТС 3 был трамвай )) его будет трудно обвинить, что
> он по рельсам ехал .. ? ))
трамвай ехал по встречным рельсам! Ужас! Не дай Бог быть в этом трамвае!!!
> дьяволенка [10]
изначально глупые условия у задания
ТС2 тут при чем вообще ?
ТС2 - не должен никого пропускать если он едет а ТС1 стоит у обочины
по сабжу будет обоюдка: виноват тот кто по встречным трамвайным + ТС1 который, пержде чем выехать с парковки, просто обязан всех пропустить и тоже виновен
http://photo.scrolls.combats.com/~Б_У_М_Е_Р/gallery/23104/238296.html...
Страницы: 12345 |