Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мигель-Он
Мигель! Речь идёт об оплаченном походе по 1-2 этажу, с окончанием - смерть королевы грибницы.Люди платят за это деньги = должны получать всё что им положено.
3-й этаж это отдельная история. Де факто здесь как в Эме с изюмами. Я тоже продаю котомки и большие грибы на 3-м.
Я не могу гарантировать что грибы или котомки упадут. Поэтому здесь мой риск (элики , морковки) каждый тут вправе устанавливать сам рамки. И это нормально.
В предыдущем послании я писал о недопустимости взимания дополнительных ден.средст на 1,2 этажах грибницы.	
> эт забавно :) я когда начинал капать, проводников в принципе
> не было) так в походах (обычных, не комерческих) ко мне
> стучались в приват и просили им продать мл. грибочки :)
с ком походом не путай. В ком походе эти мал. грибы уже оплачены. В обычном походе, решать тебе.
Ты вот танком копал... А я критом. Поверь разница обалденная, в плане того что нубо крита ни в одну тиму приличную не возьмут.
Приходиться идти с проводником. А когда тебе этот проводник пытается продать то за что в принципе ты заплатил уже, возникают неприятные чувства.
Выходишь из пещеры - а вариант один, опятьже идти с тем же крысо проводником, который будет тебе вновь и вновь продавать то за что ты уже заплатил. 
отсюда у меня такой негатив в данной группе. Кстати , когда я начинал рыть сан, проводников было очень мало((
Я нашёл другой вариант развития тупо вкинул деньги, зарунился и вперёд рыть самостоятельно.	
> и сейчас есть, проводники, которые брали деньги и уходили
> в офф без возврата кр...
хз ятаких не встречал. Это не проводники - это кидалы	
> Выходишь из пещеры - а вариант один, опятьже идти с тем
> же крысо проводником, который будет тебе вновь и вновь продавать
> то за что ты уже заплатил.
проводников сейчас даже более чем достаточно, более менее сильных и способных на фул. зачистку 1-2 этажей почти 30 шт...	
> Стрелок удачи
если уж есть список именно КИДАЛ с радостью его у тебя возьму почитать, либо через приват, либо через асю...	
> проводников сейчас даже более чем достаточно, более менее
> сильных и способных на фул. зачистку 1-2 этажей почти 30
> шт...
вот именно - сейчас!!!. когда я был нубо критом, проводников были единицы
нет списка кидал у меня нет. Более того, думаю что с БК торгом, можно прочитать о любом персе. Если уж меня кинут на деньги туда занесу - 100%	
> Стрелок удачи
 http://forum.combats.com/sun_forum.pl?id=1259408570&n=index&am...
пример отстутствия мозга у прицепа :) имел дело и с ней и с ней же подобными, так скзать обратная сторона медали, когда прицепы начинают клянчить все что плохо лежит...	
> Стрелок удачи
По поводу маленьких грибочков...я отдаю их прицепам, если есть задание... короч у меня в инфе написано... так вот... если кому-то очень нужны мои грибочки... и говорит что купит, дело ЕГО... за остальных я ничего не говорю... лут, дроп по 1-2... они платят за грибочки и помошь с заданием если есть такое... выпадет гриб с грибоноги или катомка, я продаю.. и это мое право... даже если выпал на имя прицепа...хотя его выпадения редкость...и в инфе у меня об этом написано)))чарки мусор, с третьего собираю, потому тоже отдаю и все остальное по 1-2...
Люди за 15 кр получают: помощь с заданием, морковку (10 кр) и от 1го до 3х грибов (1 гриб на третьем равен 10 кр, изсходя из этого) и получается не много не мало 20+ кредов имеют с меня)) задание я не знаю как расчитавать.. да глупость все эти споры...
Проводник проводнику рознь... Кто-то стоит час набирается, а я пришел за 10-15 минут набрал (ибо кому-то мой сервис нравится)... хотя и я тоже долго набираю бывает...	
Аб чём спорим то вообще?
Отдаю всё кроме Грибо/котомок и Мусора на 3 эт.
Кроме того если клиент не сказал мне ничего про своё задание до захода в пещеру - знач он тупо идёт за грибами без задания!	
> Rassolnik
А вот насчет задания верно подмечено...)) надо бы добавить)) а то порой бывает выбиваю с них зажание по 20 минут... а они морозятся...	
Возник вопрос... а законны ли наши действия? что-то у палов спрашивал, сказали, что нада оформлять в сделках все...Я озадачен))
19:34 Удачливый sopa killer был порадован получив "Крепкое здоровье".
19:41 [Rassolnik] решил, что для начала достаточно просто избавиться от [sopa killer]	
> 19:34 Удачливый sopa killer был порадован получив "Крепкое
> здоровье".
> 19:41 [Rassolnik] решил, что для начала достаточно просто
> избавиться от [sopa killer]
Классика жанра)	
> Rassolnik
Я в таком случаю даю шанс... кидают жж5 остаются... нет... а таких еще случаев не было) мне без этих 300 хп на щупе не комфортно)
> Cartoon_man
Ну а что поделать... я просто весьма недоверчивый и неразборчивый... и хочется чтобы все было чики-пуки))	
не читал вторую страницу, но посабжу:
1) в эме изюмы пажают, и они для провода
2) я тру проводник был?
3) хватит пиарить мигеля
4) я вас всех люблю! :)	
> Ласковый апрель
вы меня хотите еще раз намазать по грибы сводиться..?? а ну все спать... время уже какое...
П.С.Вроде 2 прицепа есть через 40 минут))	
| Страницы: 12345 |