Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Cartoon_man [8]
я б стукнул но терь ты в оффе(
Времени ща мало совсем на игры(
Бываю не регулярно очень.
Кинь телеграфом если хочешь)	
17:20 [ххх] private [ Стрелок удачи ] да ток трудновато будет)))как никак мне по хлюпам бить а потом на корову тратить приемы!ну ничево переводи креды и дам пасс
вот вам ответ нового проводника)
 А кстати раньше было хуже (( были крысо проводники. они и сейчас есть , дать ники?))	
А в Грибнице только танки рулят и проводят по пещере?.. как там уворотам живётся? а то в ближайшем будущем (после Санда) надо будет туда рвать когти.
> Стрелок удачи
Давай ники,легализируем их.Тогда можно рядом делать топик крысо-проводников:))	
> Cartoon_man
Давай определимся со словом крысо проводник.
Это проводник который нарушает правила сложившиеся в игре, а конкретно правила похода в пещеры.
Во всех пещерах если я иду либо прицепом либо в ком поход Я имею право на лут и именной дроп.
 http://suncity.combats.com/inf.pl?1184959001...
Выдержка из инфы:
Катомка, Камни(рес по 1 кр!!! будьте внимательны), Тактики , Живая вода - Проводнику Без обсуждения !!!
При переходе на 8-й я часто пользовался услугами прободников. Были нормальные , а были и крысо проводники, которым незазорно было торговать даже лутом (ресами, причём ресами на моё имя). Помню даже проводника который продавал маленькие грибочки.
После таких походов тошнило!
 Радует, что в связи с развившейся конкуренцией подобные услуги изжили себя.	
> Стрелок удачи
Ты тут не прав... Я тоже лично вибираю что мне надо с третьего этажа, а что я могу отдать прицепу (грибы, катомки - юез обсуждения на выкуп, лут - да пофиг на него, если только не камушек драг мне нужный... и то попрошу оставить, на нет и суда нет, ждать я не люблю, вода, чарки, бутеры, если у меня их полно забирайте... тактики могу 2ку забрать, даже если упала на прицепа)... Таковы мои правила, и Я о них говорю о них до того как спускаюсь на третий...
Как говорится прицеп прицепом, а проводник всегда прав... и тут условия тоже его... не нравится если кому-то... пусть ищут другого...
Получается я тоже крысо-проводник... мда... обидное даже какое-то слово...	
> Стрелок удачи
как бы не впечатлил... это не проводник гильдии и тем более пример унылый... были, а может и сейчас есть, проводники, которые брали деньги и уходили в офф без возврата кр...
> Помню даже проводника который продавал маленькие грибочки.
эт забавно :) я когда начинал капать, проводников в принципе не было) так в походах (обычных, не комерческих) ко мне стучались в приват и просили им продать мл. грибочки :)	
| Страницы: 12345 |