Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем-я начинающий паук..решил выбрать этот комплект...помогите в в воборе оружие(екр)
> Адский Шалунчик [9] (05.12.09 00:59)
> Привет всем-я начинающий паук..решил выбрать этот комплект...помогите
> в в воборе оружие(екр)
Только комплект Девастэйшн, инки не для уворотов.
> помогите в в воборе оружие(екр)
Если предполагается только два екро-ножа - то бери ножи непостоянства.
Если будет фулл (пусть даже и не сразу) - бери комплект опустошения. Два фанга или блэйд+фанг - в принципе равноценно, дело вкуса. С фангами больше парира и мф. уворота (при прочих равных) и урон усилен для обеих рук. С блэйдом на 5 статов больше и проще сделать 80 контры, плюс урон первой рукой заметно сильнее фанга, а урон второй рукой заметно слабее.
Как то так :)
Была бы возможность я бы сейчас поменял свои инки на фанги :) а на деваст броню уж можно как-нибудь наскрести пофармив пещеры...
Если статов мало и планируется покупка только ножей, без брони, то с фангами тяжелей чем с инками начинать раскачиваться... но зато на более поздних апах и при вырытых статах, мне кажется деваст фанги лучше инков.
несогласен. инки на 9-ке и в начале уровня, да и в конце рульнее фула девастейшен.
а вот где то к середине 10-го девасы начинают однозначно рулить
во первых хр очень мало
во вторых сложно сделать 125 ловки
поэтому кач дорогой получается жж5, толстый бутер и т.п.
на 9-ке руниться лучше на статы, чем на колку, от статов эффекта больше
> во первых хр очень мало
> во вторых сложно сделать 125 ловки
Посмотри на меня :)
> поэтому кач дорогой получается
Ну это в принципе ожидаемо. Раз уж тратишь 280 евро на екрофулл, нет никаких препятствий для дорогого кача.
> Посмотри на меня :)
ты уже мамонт)) сколько можно на 9-ке сидеть то!!! небось все пещерные статы выкопал уже)
> 50 инты ваще сладко
против магов и 25 хватает. за хаот бывает по 15 капель набираю=) надо ехать за жаждой крови в кеп...)
А статы как посоветуете распределить? и на как лучше рунится)? +2 стата или +3 колки.
> Funky_Batway [9] (04.12.09 12:41)
> Всё-таки нужно пауку делать 25 инты и ставить "жажду крови"
> в приёмы. Разогнав её до х3 ух как хорошо против магов воевать
> =)
парочку логов можно? + упитие
> помогите в в воборе оружие(екр)
девсы бери. Инки - только статы, а статы это дело наживное
екры-екры... гомно все это. вот у меня комплект для 9-ки тоже вполне прокатил. ;) кач - ЖЖ5+сокра+толстый+ПТП. все. конечно пришлось вырыть вали и вкруговую кинуть статы и антикрита...
> ЖЖ5+сокра+толстый
немало это стоит... я без всего этого качаюсь и довольно неплохо... не рулю конечно, но мне хватает...
Чорд, вот нет у меня почему-то руля ) На НГ хочу потестить родные наручи, не знаю, какой слив выбрать, то ли 30-150-20-50, то ли 50-130-20-50, кто что посоветует?
Страницы: 12345678 |