Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Varg [10] (23.11.09 14:17)
Принцесса стукачОк. Фууу'
За что ты ее так?Каждый делает свою карьеру как может:)
> Чехол
А ты на большее не способен.Хилок у меня много,за те 12 тысяч,которые я получил с тебя одна хилка не большая потеря.Да,ты подержал меня в бою,ну,ты же должен был помочь другому качнуться на какой-нибудь голой 8-ки.
> Чехол
Хамство - признак того,что я полностью прав и тебе нечего сказать в свою защиту.
> Smashing Krit
я не хамил, высказал свое мнение)а вот жизни меня учить не нужно)побольше некоторых играю и знаю что делать нужно)
> Чехол
> побольше некоторых играю и знаю что делать нужно
А как же!Ты заколяешь голых 8-ок,9-ок своими нападениями,а потом говоришь им -"Вот вам урок,теперь вы знаете,что если будете голыми,то на вас нападут такие как я".
> Smashing Krit
бесполезный спор, кому нужно ходят выходами или на красных хп,сам частенько так хожу.
> Чехол
Ты так ходишь потому что ты ЧСнник многих кланов (перечислять кланы не буду,так как не знаю в каких именно кланах тебя любят больше всего) и тебе приходится гулять с красными НР.А те бедные 8-ки,которые только начинают играть бк,по какой причине они должны бегать с красными НР?Может они тебя крованули или ещё кого?Или они провинились тем,что они слабее тебя и за 9-ок ты получишь 1-2 к опыта?
> Чехол
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1258973638.34591... - за перса 9-ого уровня под пристрастиями не плохо сорвал?
> Чехол
Ты лишний раз подтверждаешь,что я полностью прав.Все,на этом глупая дискуссия окончена.Горбатого могила исправит.
> Smashing Krit
я еще давно окончил с тобой разговор.Прав? не прав?чесно говоря пофиг на твое мнение, думай что хочешь)Для меня ты тот же горбатый)
> Чехол
вот именно, хорошую поговорку вспомнил ) в тему про тебя ... Зачем ты пишешь на форуме?;)
Страницы: 12 |