Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старый топик http://forum.combats.com/ang_forum.pl?id=1204030734&n=index_8... закрыт.
Не дадим умереть славе щитовиков с закрытием топика! Ура, товарищи!
-
-
-
Тут же вопрос для затравки: СБ - это реально?
ну кому как, у меня пока не получалось, хотя у меня топор 7го лвла пока на +3 заточеный, со стремом+5 должны удары посильнее проходить.
ээээээээээээ, шо за нафег то, куда тот топ дели??????7777777777777777
> Тут же вопрос для затравки: СБ - это реально?
вполне реально...шок и маг защита руль.
> Вопрос нумбер два: какие приемы против Дайтона одевать?
призрак и абсолютка...первый размен под призраком, потом копим на абсолютку...разменов 5 паук живет
потерли мой топ(((
а по поводу 50 силы или 50 выноса - вопрос спорный - кто на чо делает упор - атака или живучесть.
2 Мигель-Он
не катит-)) ты не уворот-)) ты тупо со щитом-))
(нефих мне было говорить что я не крит-)) у меня крита больше чем у тя уворота)
камаджик [9] (24.11.09 13:49)
потерли мой топ(((
Не потерли, а прикрыли :) о, учитель Йода )
Как уворотам одолеть БТМ из Бездны? ну не получается никак :(
Хотя если на эликах ПТП, ЖЖ - может и получится. Ещё бы знать, что там точно ждёт чек на 400, тады можно было бы и потратиться :)
> Как уворотам одолеть БТМ из Бездны? ну не получается никак
> :(
легко его бил на 8-ке... призрач топор и бьёшь) собственно ничего особенного там нет... главное профильку на размены с НГ не трать. можно набить на НГ тактик и слить всё в БТМа. полная защита тоже норм. тема на нём.
Критует, гад. Да и удары свыше 150-200. Вроде всё так и делаю... ладно, попробую ещё раз :)
> легко его бил на 8-ке... призрач топор и бьёшь) собственно
> ничего особенного там нет... главное профильку на размены
> с НГ не трать. можно набить на НГ тактик и слить всё в БТМа.
> полная защита тоже норм. тема на нём.
профильки на бтм не рулят) легко убивается и 25/100/25/25 и 50/75/25/30 со щитом, в обоих случаях рулит *сменить противника*)
из 150+ походов соло в каждом убивал бтм (ха редким исключением), под госовой стойкой и без жж
| Страницы: 1234567 |