Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Копать начал. Уже 1-о задание сделал в Ангелсе.
Седня еду обратно. Буду делать пазы неа 9-ку, наручи и тд. Так что я еще долго тут буду))
> Ласковый апрель
Все зависит от остальной одежды... если ты идешь с уклоном на мф крита... то одназначно я бы одел на мф мощи крита.. то есть пояс заката... если идешь на урон (ну там шапка жернова например) то лучше горный я думаю...
Я изначально шел на мф крита ....Ибо критовик, должен критовать постоянно... вот и старался себе поднять мф мощи крита...
Еще стоит посмотреть, может будет лучше пояс заката... как например у меня... если его снять, я потеряю бонус "заката"...
Оцени разные аспекты..)
> Мигель-Он
Дорогое удовольствие)
Кста,насколько 1 стат силы увеличит мощность удара?
И есчо кое-что:
есть ли ризон на первое время рунить привязанные вещи +10 крита...?Пока богатством на статовые не разживусь...
> Ласковый апрель
Резон есть всегда...))
Насчет 1 стата... Если у тебя молоток, то вроде как он увеличивает урон на +1,6 минимальный и максимальный урон... это если судить по моим расчетам... когда же +3 к дроби рунка дает +3... насчет второго не уверен если честно)) так что велкам, проверяй)) мне отпишишь если что)))
> Хачу чарки демовские... 2ки((( хто подарит=((
П.С.) в дар принимаю не фсе)) уже есть масса удачно зачарованных вещей... ой сделаю я все-таки себе 75 силы.)
Страницы: 123456789101112 |