Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Alex Playboy
А ты не был уваротом Разве на 8???
и не качался случаем в ангеле в группах???
> Alex Playboy
Ты меня сбиваешь с толку... подскажи что я упустил... про финиту, про кобуна... я не могу вспомнить сколько у кобуна было инты... вроде 100+, у финиты тоже к концу левела было 105 вроде...
Каррера был норм критовиком... но имел не больше 75+ инты...это я уже после написания топика узнал...
Просто кобун аццки жжег из-за заточки.. по сравнению с моей +5 у него урон выше получается на 25...Про финиту мало что знаю...=(
Да кстати... как-то я с кобуном пересекся в хаоте)) чума, я на тот момент слабым был, 75 инты инты и 50 силы.. ну хилки +900 у многих в хаотах, короч я даже пыркаться не стал, он тактики начал хавать +5, и снес меня... у меня на тот момент тактик не было))
Давай уже ... расколись))) надо героев помнить в лицо, в чем их сила была)) чтобы было к чему стремится)))
П.С. хочу себе 50 силы 110 инты и 50 выноса... эт у меня будет 100%... ну а там можно побаловаться и сделать 75 силы и 100 инты)))хы...
и по моим соображением 1150% мф крита, это абсолютный кулл для молотка...как в пещере, так и в хаоте, на все случаю жизни... против конкретных тачек 8го уровня, можно статы скидывать и варьировать...
2 Мигель-Он
-)))
У каждого Своя правда-)))
Просто 1 Слив из 50 Хаотов Говорит об обратном-))
> Wild night
Хороший крит разрулит хаот с самым хитрым вертуном. Я всегда критом был...
> я не могу вспомнить сколько у кобуна было инты... вроде
> 100+, у финиты тоже к концу левела было 105 вроде...
у Финиты было чуть больше 100 статов в конце левела. Но у него больше 20 вырытых было. У Кобуна вырытых вроде было не больше 2:) Но инты тоже было больше 100 в конце. У обоих были фбк 7. КОбун был чарен двойками (не помню насколько удачно) рунен на статы неплохо... И вроде на крит то же рунен. Урон хороший засчет +11 точки и шлема жернова. Ну и выруливал так же за счет хилок:)
> и сделать 75 силы и 100 инты
у секунды было 75 силы. Инты правдо мало, меньше 75 вроде или около того, но выруливала неслабо... Она со статами постоянно мудрила. Помню хаот где она набила больше 20 000 без хилок и под стандартным обкастом...
> Давай уже ... расколись)))
конкретные вопросы задавай:)
> Alex Playboy
Ну тогда получается у меня все впереди еще... чтобы догнать и перегнать их... думаю к концу левела, я точно смогу сделать 50 силы 110 инты и 50 выноса... если будет азарт, то инту догоню до 125...Будем надеется))
скажите пожлст, сколько будет стоить Смеш молоток не привязанный, с более ли мение нормальным износом, заранее спасибо)
> Падающий Снег
Износ у всех более или менее нормальный))) сложно ушатать такую вещь... но я давно не видел их... пол года назад видел молот за 2000 кр, точенный на +5...
Ребята.. не забывайте про меня... у меня фбк 7.. смеш молот +11... Вся чарена на +2 стата.. Вся чарена на +1 инты... и у меня 0 ап....
СЛИВ - 50-20-100-30.... Если полезу в пещеры.... Всем хана.... + ещё мне щас нужно инту с +21 на +22 разгнать и качнуть сову на 8 уровень.
Оцените плюсы минусы.
?set=28010455
Собрал недорогой комплект который я смогу одеть выкопав ещё 4стата,вопрос что и как ещё можно улучшить, больше не руня вещи.
Оцените плюсы минусы.
?set=28010455
Собрал недорогой комплект который я смогу одеть выкопав ещё 4стата,вопрос что и как ещё можно улучшить, больше не руня вещи.
P.S И вкладываясь в ету сумму конечно.
> Падающий Снег
ну тут палка двух концов... конечно не привязанный выгоднее тем что продать можно... но клиента тоже найти надо))) посмотри на ауке ... может там есть что интересно)
> Содом и Гоморра
Мне нравится... если будешь обкастовываться хорошо... то будешь нормально набивать... и мф крита нормальный и мощь крита тоже нормальная..)
Смотрю с каждым поколением криты стремятся всё сильнее стать, уже и до фуллзачарки 2-ками добрались :)
Страницы: 123456789101112 |