Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
08:15Боец (2) забылся, но внезапно Боец (9) провела укол рукояткой ножа, пробив блок, по <вырезано цензурой> соперника. -123 [0/776]
08:15Боец (2) задумался, но злобная Боец (9) вломила удар тяжелым молотом в бровь оппонента. -564 [0/776]
08:15Боец (2) пришел в себя, и тут Боец (9) нанесла удар мощным молотом, пробив блок, в левый бок врага. -339 [402/776]
08:15 Боец (9), понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Дикая удача"..
08:15Боец (2) промахнулся и Боец (9) ушла влево от удара молотом в аппендикс и провела контрудар.
08:15 Боец (9), замыслив недоброе, использовала прием "Скрытая ловкость
Йа уварот?
> Bunxichka
Хы... бывает))) у меня за хаот по 10 парира набирается))) надо слотов больше и юзать приемы на парирку))) актально блин))
Кстати у меня урончик под дикой побольше)))
Всех записивыем, все делимся... можно скидывать свои МОДИФИКАТОРЫ, будем апсуждать))
Перечитал все 60+ листов нашего топика, и могу выделить самого сильного критовика:
Это kobun
Сет был смеш (кольца, перчи, поножи, молот +11)+закат+шапка жернова (выделил его по урону, повидимому он сделал максимум в уроне) - одежку я сам лично не видел, собрал по переодевалке), но видимо верно собрал)))
С учетом сокрушения, в инфе пишет Урон: 279-348 - урон у кобуна
Пытаюсь стремится к такому урону... но скажу честно, в данный момент, не имея фбк 7, это очень сложно...
Также хочу отметить, таких как finita (тоже один из сильнейших 8ок), Carrera GT, Alex Playboy (отдельное спасибо за вечную помощь критовикам [8]=)))
Это ни разу не пиар, просто выделил некоторых самых-самых...
Да кстати, пусть никто не обижается, насчет сильных, выделил я только тех, кто отмечается в топе)) у всех из них были сеты с молотками (кроме алекса) и статами 50 силы и 100 инты=) если я ошибся можете меня поправить)))
Я уже как наверное с полгода стремлюсь к урону кобуна, а теперь сделав его сет, реально понимаю, что мф критичего, хп, антикритического... там меньше=(( я постараюсь сделать такой урон в своем комплекте...
> wild-wind
Тогда не стоит... антикрит рулит... а то урон огромный например, а антикрита нету, и толку... будут пробивать все кому не лень..(
> wild-wind
Браслеты палача думаю стоит взять - простой урон увеличится на 25 единиц,криты гораздо сильнее будут ,мф немного убавятся - но особо не страшно,а потерю хп можно компенсировать засчет изломовской чарки в поножи.
> Мигель-Он
780 на нубоинте, с интой +22 побольше будет но ее не пью)) 102 инты или 109 особо разницы не будет думаю
03:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2231 HP. Получено опыта: 11258 (105.
03:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1963 HP. Получено опыта: 0.
04:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2705 HP. Получено опыта: 0.
Я осада, страшны тока критовики с молотками и дробью пробивают сквозь тонны брони по -6хх.
> Также хочу отметить, таких как finita
Сильнее кобана был:)
> Carrera GT
Хороший парень:) Недавно был бой я против карера+Flow:) Короче расстроились парни:)
> Alex Playboy (отдельное спасибо за вечную помощь критовикам
> [8]=)))
нема за що:) Ко мне что то последнее время чуть ли ни каждый день в асю ломятся за советом...Вроде стыдно за то что нуб и не знаю, что подсказать, а послать неудобно:)
> у всех из них были сеты с молотками (кроме алекса)
на 8м, кстати, руля совсем не чуял с этим мтп, о чем жалел... МТП хуже чем смэш молот или даже ТМС.
Страницы: 123456789101112 |