Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне помню было страшно пересматривать ночью Горизонт событий, полные штаны бы наложил, еслиб до этого не смотрел)
> Особенно конец фак когда скажи эффектно =))))
непонял мысли)
фак ю челиос? :)
надеюсь выйдет 3я часть, вроде бы должна, судя по концовке второй) это высший фильм)
Эй, Рикки Мартин где здесь клуб?
Ох нихера себе клуб.. )))
> Плявниеки Рулят
ыыы))) ну короч ты понял - вот это просто супер) а из экшена - что-то подобное перевозчику, борну и т.д.
другое дело, что кучу всего пересмотрел и оч трудно найти стоящий фильм(
недавно совокупность лжи смотрел - вроде и актеры норм, а фильм какой-то ни о чем(((
> Young Casual
ну когда самые лучшие фильмы из своих жанров посмотрел, сложно зацепиться об средненький фильм) борн перевозчик и адреналин лучшие из своего жанра) ещё на ум приходит макс пэйн и точка обтсрела)
> Плявниеки Рулят
Ща зае своей насоветовал "счастливое число слевина" скачать - вот такого формата фильмы оч люблю, скучать не приходится во время просмотра, не напрягает, да и супер концовка)
> Плявниеки Рулят
Я бы не отнес Адреналин к экшену, это скорее треш и не просто треш, а треш полнейший! Извиняюсь за тавтологию.
> имелось ввиду не макс пэйн а хитмэн)
аааа....)) макс не оч понравился, а вот хитмэн...на премьеру пошел, оч долго его ждал, не разочаровался ни разу, крутой фильм)
> криминальное чтиво с гоблином)
если с гоблином, то "святые из трущоб" - войдет в пятерку любимых фильмов)
Вий советский сцыкатно было смотреть))
а в детстве боялся мультика "Аленький цветочек" ))
Final081 (2008-11-08 02:11:22)
жеесть!!!действительно страшный фильм)всегда боялась ночью в зеркало смотреть...теперь и днем буду бояться..)зря я ночью посмотрела этот фильм))))
это с форума о фильме)))
качаю)
> 6 демонов Эмили Роуз
сегодня вспоминал его - мне говорили, что он нереально страшный, а он прст мистический чтоли, я ждал ужасов, так и не дождался))
Страницы: 123 |