Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gothik Angel [10] (23.11.09 10:11)
>
> > и че на посох кроны есть? о зарунке на мощь молчу)
>
> мне проще в воду переодеться чем переруниться на +5 огня))
+ 3 достаточно!
> Ахти [10] (23.11.09 09:00)
> Туманка самый суровый вариант. На землю, воду и свет пофиг)
тебе как криту понятное дело, а я имею ввиду что бы мне увеличило живучесть в бою) ну или как можно больше экспы урвать)
> Gothik Angel [10] (23.11.09 10:25)
>
> > + 3 достаточно!
>
> а в воде можно на +5)
ты посох купи сперва))
и зарунься))
короче подумал, ща в хаотах потестю свет, если норм то мож буду со светом, а если не понравится, то буду прост ов огне с валиками, но с 2мя
свет фуфло... самый кайф либо туманка если в хаотах много воинов.. либо земля (заземление минус) если много магов... свет/вода не стоит!
та вижу что свет как-то так се, защита света прикольная штука, но с ней огне щита не заюзать( не привычно(
короче потестил свет, не понравилось особо, решил что одену 2 валика + шлем лича, чтот среднее будет! и маны будет как без валиков и подавы больше и мощи чем в родной юве, а умелки серым догонять буду!
я вот с таким раскладом умелок качался
4 серой
1 посах
6 воздух
5 огонь
Раньше когда было много хаотов.. такая раскладка рулило аццки.
Сейчас хаотов почти нет, так что кинь в землю имхо... воины редко соглашаются на физы)) а маги с магами часто идут.....
и последнее... не вижу смысла тебе зацикливаться на этих мф... я с 250 на 10ке по 4-5 кусков набивал(бывало и 7-8 но очень редко:))..
ЗЫ Рулит мозг а не мф:)
> Гоньба
непали контору, я уже 2 огненным посоветовала то же самое ) амуль земли если ароганс не весь, или 8 в земле для песчанки ) физы с магами )
15:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2632 HP. Получено опыта: 22066 (105%).
да валики ниче так) маны мало, но набивать можно, во время кача в основном нужно успевать урвать кусок экспы и надеятся что сундук за тя будет)) так что буду по настроению то валики одевать, то родные)
> motorolca [10] (22.11.09 21:29)
> для хаотов, даж не знаю, лучше наверное свет, можно проклятья,
> метеоры, статику чистить, хил с востановлением маны увеличится
Метеоры не снимаются ) Только в низинах снимаются)
в принципе, если кастовать свитки по +100 от магий, то будет 433 защиты, довольно таки нормально)) но касты аццкие))
21:53 MC_HARD с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [10]" на Трясун. -389 [232/1115]
это не критом)) да не в барьер)) но все же))
как раз таки в масштабных боях не особо заметным можно быть и кастовать себе тихонько))
> это не критом)) да не в барьер)) но все же))
Ну мне тоже с 300+ мощи валики оч нравяццо)))
ЗЫ
Ждем топ с нытьем про руль огня))
Страницы: 12345 |