Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Судья не извинился за удаление Кержа, не было этого. Он только сказал про эпиздо с Жирковым, он только сожалеет о том, что не дал желтую запасному словенцев. А насчет переиговки - это не низко, если это случится, то будет чудо. Шанс конечно 1 % из 100.
мне лично плевать заслуженнонаши проиграли или нет я сам видел что творил судья, он просто убил игру нашей команде любое падение словенца и свисток. Переигровки не будет конечно и никаких тех.поражений не тот уровень. Но Если это произойдёт нималейшего угрызения совести быть не должно, наших спортсменов как угодно нагибают всякие допинг кантроли и прочие инспекции так что если вкоито веки хоть раз в нашу сторону повернётся справедливость то это будет НОРМАЛЬНО.
не пойму о чем вы все пишете . ни на спорт-экспресс ни на уефа ни на фифа нет ничего про ккоето расследование , никто даже протеста не подал со стороны россии . ефрейтор запустил утку , а вы все повелись .
Наши были слабей в данном матче.. явно.. Но часто бывает что болие слабые выигрывают и в футболе есть еще везение... Так что если будит переиграовка то хороше. А не будит, пускай наши тренеруються лучше.
> spiv [10] (21.11.09 18:30)
> не пойму о чем вы все пишете . ни на спорт-экспресс
> ни на уефа ни на фифа нет ничего про ккоето расследование
> , никто даже протеста не подал со стороны россии . ефрейтор
> запустил утку , а вы все повелись .
> Надена [11] (21.11.09 18:49)
> ))))) вообще на повторе видно что это зажигалка
Это была баночка с серым вещевством.
> Deahtmode [11] (21.11.09 19:08)
>
> > Надена [11] (21.11.09 18:49)
> > ))))) вообще на повторе видно что это зажигалка
>
>
> Это была баночка с серым вещевством.
фосфор?))
> spiv [10] (21.11.09 19:10)
>
> > Deahtmode [11] (21.11.09 19:08)
> >
> > > Надена [11] (21.11.09 18:49)
> > > ))))) вообще на повторе видно что это зажигалка
> >
> >
> > Это была баночка с серым вещевством.
>
>
> фосфор?))
мозги
Проигра заслужанно, че шум поднимать) Вот Ирландцам как стремно, когда даже Анри готов на переигровку и практически признался, что рукой забил. А переигровку не назначают)
> Да ладно, по большому счету единственный косяк судьи - это
> красная Кержу.
а так же куча желтых показанных нашим и не показанных словенцам, с нормальным судьей вдевятером против 11 играли бы они а не мы
Что то мне кажется, что это утка какая то...ибо ни на одном крупном спортивном портале нет такой инфы и не было...по крайней мере, на которых я бываю:)
> Вот Ирландцам как стремно, когда даже Анри готов на переигровку
> и практически признался, что рукой забил. А переигровку
> не назначают)
судья методично засуживал ирландцев с 1 до 90 минуты матча?) нет?) тогда навц сравнивать?)
какое заслуженно вы чё судья убил всю игру мало того что словения играет на уровне первой лиги дык еще так грязно..локтями в воздухе плюс руками за футболки и сзади по ногам..нашей федерация должна протестом убить этого судью чтоб он не смог судить больше игр на таком уровне..
Зы. я сам играю в футбол..трудно забить гол када руками держут...
а словения быдло..над бы американцам опять в том районе бомбордировками заняться ..братья славяне..мазафака...
> а так же куча желтых показанных нашим и не показанных словенцам,
> с нормальным судьей вдевятером против 11 играли бы они а
> не мы
да все нормально было с судейством, в пределах разумного, плюс-минус... кроме красной... а так сами слили, в первом игры не было вообще... во втором проснулись... и с крежом, думаю, закатали бы таки...
Killer John Он не то что убил,судья был на обеде у Россиян и подлил им в компот снотворного...ага....=)))
Страницы: 123456789101112…» |