Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по-хорошему, так проиграла коменда в футбол, а не подкулисные игры... Сборную надо меня - нах это коне-бомжовское дерьмо
> мани оупен эври дор
а то прям в Словении 100%населения - бомжи,да и судейка ошибался по собственному желанию.
я помню на чм они италию обыграли . там тоже было 2 удаления итальянцев . словения просто такая команда . любит провоцировать . она из 4-х стыков 3 выходила.
> Рыжий [10] (21.11.09 13:38)
>
> > Откуда инфа?
учтывая что говномудько и ко даже не подавали протестов - только желтая пресса
Думаю ничего особенного не произоидёт и наши как не ехали не куда, так и не поедут(
думаю... вердикт остановиться на Штрафе сборной Словении..в евро валюте... это максимально что может произойти... но на результат это не повлияет...
> VORA
ничего не изменить в отборе на мир... надеюсь анюкова в сборной больше не будет... как и других бомжей
> David Lane [10] (21.11.09 13:57)
обычное мнение свиного дебила, велика вашего точно там не будет
Был в этом году в Словнии- очень целеустремленный народ, а судья похоже обеспечил себе старость
Вы игру смотрели вообще?какие постоянные нарушения судьи??он только красную карточку кержакову ни за что дал, да если б не дал, толку то было бы, =всё равно ни 1 удара ни нанёс бы. Россия просто сыграла очень плохо, очень и заслуженно будут смотреть ЧМ по телеку)
Страницы: 123456789101112…» |